Мужчины выбрали самую любимую часть женского тела

Больше всего мужчины ценят в женщине то, что ей труднее всего сохранить в первозданном виде. А именно: упругую грудь, плоский живот и бедра без намеков на целлюлит. Сами женщины с этим не согласны




Популярный британский сайт Daily Diet Tracker, посвященный насущным вопросам диетологии и фитнеса, провел среди своих посетителей опрос. Читатели должны были отметить наиболее для себя привлекательные части тела у особей другого пола. Не думаю, что редакции ресурса было из чего выбирать, в том смысле, что большинство ответов явно предсказуемы.

Тем не менее, кой-какую статистику диетологи с уклоном в фитнес все же представили. Как утверждают авторы обзорной статьи, две трети мужчин по простому так, без всяких "хороших характеров" ответили, что женщины должны заботиться о своей внешности. И ведь вроде почти никто из женщин не спорит: как утверждает сайт, 92% участвовавших в опросе дам признали, что хорошая физическая форма очень важна для них. Ну, и чисто по-женски так вышли из трудного положения. Заметили разницу между "должны заботиться" и "очень важна"? Мне вот тоже близкие твердят чуть ли не каждый день, что я должен о них заботиться, я согласно вздыхаю и бормочу в ответ, что "мне очень важно, чтоб вы помолчали хотя бы полчаса". Так и живем, душа в душу.

Мужчины, как обычно, напрягают себя меньше. Так, постулат о том, что каждый настоящий мужик должен держать себя в форме, поддержали 80%. Я тоже поддерживаю и добавляю про себя – "в спортивной форме", сейчас неплохие костюмчики можно в спорттоварах подобрать. А вот военная форма, она как-то слишком дисциплинирует...

Но обратимся же к частям тела. Больше всего мужчин волнует женская грудь. Волнует в том плане, что она у женщин должна быть, причем – упругая. За это проголосовали 68% опрошенных. Вот тут вспомнилось, как в детстве заставляли меня постоянно тискать упругий резиновый мячик, чтоб развивал, значит, хватку. Все мы, как раньше говорили, "родом из детства".

Далее с небольшим отставанием идет плоский живот – 65%. Экие спортсмены эти посетители сайта Daily Diet Tracker, без плоского живота у женщины им и фитнес не мил, и диета не лезет в тарелку. Что-то это мне подозрительно...

Идем дальше: почетное третье место занимают бедра без целлюлита с набранными 57% от общего числа проголосовавших мужчин. Вот какие все же вредные эти поклонники фитнеса! Заметьте, им подавай все то, что женщине труднее всего сохранить в первозданном, так сказать, виде. В таких случаях особо сварливые подруги жизни любят предлагать своим спутникам сначала выносить 9 месяцев, потом откормить, сколько положено, потом зачем-то воспитать и в завершение еще выдают полный список смертных грехов, совершенных за долгие годы совместной жизни.

Почему-то пристрастия леди относительно частей тела джентльменов остались в тайне. Я так думаю, что они и не отвечали. Однако результаты опроса, если верить сайту, говорят о том, что у себя любимых дамочки на первое место ставят плоский животик, а уж потом – упругую грудь. Удивительного тут ничего нет: живот в нужный момент проще втянуть, чем по заказу наупружить бюст. И все же странно это – где хотя бы намек на одухотворенные глаза, на миленькие ушки, на изящные лодыжки, наконец?

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей