Мисс Спирс предалась добрачному сексу

Поп-дива и ее жених два дня не вылезали из постели, но так и не оформили свои отношения в законном порядке. Более того, желтая пресса пишет, что они и не собираются это делать




Бритни Спирс наконец вышла замуж. Поклонницы ликуют, поклонники завидуют, церемония бракосочетания состоялась, пара двое суток не вылезала из постели... Но никаких документов певичка и ее 26-летний жених Кевин Федерлайн, оказывается, еще не подписывали.

Напомним, в воскресенье самая известная девственница мирового шоу-бизнеса неожиданно и тайно сочеталась браком со своим возлюбленным. Свадьба происходила в доме приятеля новобрачных, и ни один папарацци не успел ничего пронюхать. Поэтому о том, что происходило во время торжества в Лос-Анджелесе, известно немногое.

Став мужем и женой, Бритни и Кевин уединились в номере отеля, и брачная ночь продолжалась двое суток. Все попытки дозвониться или достучаться до парочки вызывали у новоиспеченной супруги такой гнев, что друзья и слуги решили не рисковать. Охранник певицы передал ее слова: "Нас можно беспокоить только в том случае, если мир начнет рушиться".

Видимо, в отместку за пропущенное торжество желтая пресса раскопала документы, якобы подписанные Бритни и Кевином за день до свадьбы. Журнал US Weekly пишет, что в этом соглашении оговаривается "фальшивый" брак, который ни к чему их не обяжет. "При этом они не намерены и не будут заключать законный брак", - говорится в четырехстраничном договоре. Видимо, речь идет о брачном контракте, который по американским законам молодожены должны подписать в течение десяти дней после свадьбы.

Пресс-секретарь Бритни называет эти слухи абсурдными и уверяет всех, что брак самый настоящий. Однако поп-дива сказала довольно двусмысленную вещь: она, конечно, очень счастлива и испытывает к Кевину самые глубокие чувства, но свидетельства о браке пока и вправду не существует.

Сомнения подогреваются тем обстоятельством, что сладкая парочка собиралась пожениться только в октябре. Причем это событие должно было стать началом новой "смены" в реалити-шоу под названием "Молодожены" (до этого в нем снимались Джессика Симпсон и Ник Лишэ). Неясно, что могло помешать такой замечательной маркетинговой кампании нового альбома Бритни Greatest Hits.

Как известно, мисс Спирс уже один раз жестоко обманула публику относительно своего долгожданного замужества. В январе она целых 55 часов провела в качестве супруги своего школьного товарища Джейсона Александера, после чего развелась с ним и объявила, что таким способом просто хотела пошутить. Поэтому весь мир остается в полном недоумении: является ли Бритни законной женой, а если это не так, то чем великая поп-девственница два дня занимались в гостиничном номере?

Ответить:

Выбор читателей