СМИ: "Татушку" Юлю выписали из роддома

Закутав новорожденную в беленькое одеяльце с многочисленными рюшечками, работники клиники принесли ее в холл. Из роддома малышку вынес отец Юли. Около больницы на всякий случай дежурил наряд милиции




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Солистку "Тату" Юлю Волкову выписали из роддома, сообщает газета "Жизнь". В тот день около клиники дежурил целый наряд милиции. Первым в день выписки к Юле приехал новоиспеченный отец Павел Сидоров. Через полчаса во двор клиники въехал автомобиль "татушки", в котором прибыли ее родители и другие родственники. Как только Юля покормила малышку, врачи проводили ее в специальную комнату, где певица переоделась в светлый спортивный костюм. Детский врач и медсестра тем временем одели малышку. Закутав девочку в беленькое одеяльце с многочисленными рюшечками, работники клиники вынесли ее в холл. Из роддома новорожденную вынес отец Юли – Олег Викторович. . Олег Викторович аккуратно передал внучку дочери, как только она уселась на заднее сиденье джипа, за рулем которого уже сидел Павел Сидоров. Нажав на газ, молодой отец быстро выехал со двора клиники и на огромной скорости помчался домой.

Юлия Бордовских покинула программу "Страна и мир" на канале НТВ, и ей теперь срочно ищут замену. Об этом пишет "Комсомольская правда". Бордовских приняла предложение продюсера Александра Левина заняться новым проектом. Пока о нем известно только то, что он будет сольным и неинформационным. Съемки новой программы идут вовсю, премьера ожидается совсем скоро. "Страна и мир" же проводит кастинги в поисках новой ведущей. Пока ее еще не нашли. Редакторы передачи надеются, что подходящая девушка найдется на следующей неделе, и уже со следующего понедельника Антон Хреков выйдет в эфир в паре с дебютанткой.

Московский минер опять дал о себе знать, пишет "МК". 20 сентября милиционеры заковали в наручники 42-летнего москвича по имени Риф. Задержанного подозревали в изготовлении и размещении целых восьми муляжей взрывных устройств. На след негодяя помог выйти участковый ОВД "Восточное Бирюлево". Милиционер узнал почерк злоумышленника на записках, которые прилагались к подделкам. Тогда, в беседах со следователями, задержанный отрицал свое участие в преступлениях. В минувшую среду Рифа отпустили домой под подписку о невыезде. Однако 25 сентября в камере хранения супермаркета в Южном округе вновь нашли муляж бомбы. А в воскресенье произошло еще одно аналогичное ЧП. Вечером слегка нетрезвый житель дома на Бирюлевской улице нашел в лифте полиэтиленовый пакет. Внутри сумки находился сверток, обмотанный проводами. Это был очередной муляж, состоящий из двух рулонов бумаги, в которые были вставлены два охотничьих патрона, электронная плата, кусок телефонного провода и записка с прикрепленным к ней патроном калибра 7,62. Суть послания сводилась к тому, что сотрудникам милиции никогда не поймать закладчика. На письме стояла подпись "ОРЕОЛ". Стражи порядка организовали еще одну засаду на квартире Рифа на Липецкой улице и повязали его в ночь на понедельник. Сегодня задержанного повезут в суд, где будет решен вопрос о выборе ему меры пресечения.

Уже в этом году каждый московский школьник получит два буклета: сборник правил поведения в метро и "Нет наркотикам", сообщает издание "Газета". В 2005 г. в школах будут раздавать и брошюры с картой округа, в которых будут указаны адреса и телефоны, по которым можно обратиться за помощью в чрезвычайной ситуации, а также координаты центров досуга и творчества. Подготовка тиража на каждый округ обойдется в 3 млн рублей. Первая карта "Социальная безопасность детей и подростков" была разработана для школьников Северо-Восточного округа Москвы в 2001 году. В ней были указаны телефоны службы спасения, милиции, адреса молодежных организаций и центров психологической помощи округа. Школьник должен был вклеить свою фотографию, указать свои данные и нарисовать подробную карту своего двора, маршрута от дома до школы. В брошюре излагались правила безопасного поведения, например: "В нашем городе холодные зимы, поэтому береги свои мысли - носи шарф и шапку". Карта была разработана ассоциацией "Здоровье, образование, культура". По данным социологических исследований, проведенных ассоциацией, более половины юных москвичей не знают, куда обращаться в случае чрезвычайных ситуаций.

Перед представительством Евросоюза в Москве активисты молодежного крыла партии "Родина" провели театрализованный митинг в поддержку русскоязычных школьников Латвии. Об этом – статья в "Коммерсанте". На пешеходном мосту со стороны болотной площади появились пятеро молодых людей в форме вермахта и СС. Они несли в руках транспарант с надписью "Превратим Латвию в концлагерь по евростандарту!", выполненный готическим шрифтом. В скверике перед европейским представительством "нацистов" уже ждали активисты "Родины", изображавшие русских школьников Латвии с учебниками русского языка в руках. "Фашисты" выхватили один из учебников, бросили его на землю и стали топтать. Взамен учебника "школьник" получил книгу Гитлера Mein Kampf и получил задание выучить ее за неделю. В руках "школьников" неожиданно появились надувные "кувалды". С ними на перевес они прогнали "фашистов". "Мы победили," – резюмировал лидер молодежной "Родины" Одег Бондаренко. "Борьба только начинается", - возразил ему лидер школьного движения Латвии Александр Казаков.

Во многих американских корпорациях занятия фитнесом включены в рабочее расписание, отмечают "Ведомости". Это означает, что каждый сотрудник может отложить в сторону отчет и повысить производительность труда в позе лотоса или в тренажерном зале. Такая практика существует в Jonson & Jonson, Xerox, General Motors. Российские работодатели считают это слишком далекой перспективой. Ученые подсчитали, что занятия спортом позволяют на 30% повысить производительность труда. В России над подобными исследованиями пока только посмеиваются. Правильно организовать процесс — одна из главных проблем совмещения физкультуры и работы. Когда несколько лет назад президент Путин предложил возродить производственную гимнастику, чиновники всех мастей наперебой стали поддерживать инициативу. Реально внедрили ее лишь немногие. Бывший глава администрации Багратионовского района Калининградской области Олег Шлык довел идею до логического завершения и заставил делать гимнастику собственных подчиненных. Он даже сам разработал комплекс упражнений. Поначалу сотрудники администрации отнеслись к этому недоверчиво, потом смирились, потом это понравилось. Но после того как на место Шлыка пришел другой человек, инициатива завяла. Тем не менее в России не оставляют попытки взять на вооружение этот инструмент. В начале года производственная гимнастика была введена в распорядок трудового дня Магнитогорской обувной фабрики. Комплекс упражнений специально разработан с учетом индивидуальных условий труда рабочих и помогает в профилактике многих профессиональных заболеваний.

Ответить:

Выбор читателей