Из "Мини" сделали украшение для елки

Специалисты немецкого концерна BMW обнаружили много общего между машинами марки "Мини" и елочными игрушками. По крайней мере, именно малолитражки будут висеть на елке, которая появится к рождественским праздникам в Лондоне




Машина давно перестала быть просто средством передвижения. Это фабрика для получения удовольствия. Как только не использует ее современный человек: на ней он снимает стресс, компенсирует комплексы, показывает высокий уровень достатка. А парочка из Канады даже умудрилась за рулем заняться любовью. Правда, в последнем случае нецелевое использование транспортного средства закончилось трагедией. Когда любовники были уже на полпути к счастью, в них врезался встречный автомобиль. Что самое удивительное: авария произошла не по вине любителей экстремального секса. Виновен оказался бедолага со встречной полосы, который задремал за рулем.

Еще один, не менее экстравагантный способ использования автомобиля, предложила компания BMW. Специалисты немецкого концерна обнаружили много общего между машинами принадлежащей ему марки "Мини" и елочными игрушками. По крайней мере, именно малолитражки будут висеть на елке, которая появится к праздникам в Лондоне. Рождественское дерево высотой более 15 м с гирляндой из автомобилей установят на специальной барже, которая будет курсировать по Темзе вверх и вниз. Всего на елке от BMW будет висеть 12 автомобилей "Мини". Все эти машины - серийные, в натуральную величину. Причем, у транспортных средств будут включены фары. По мысли создателей, это создаст праздничное настроение у лондонцев.

Ничего не попишешь: экстравагантная затея, но бывают и более шокирующие случаи. Три года назад Gucci, например, представила на суд публики черную красавицу-ель, которая произвела настоящий фурор в столице моды Париже. Эта необычное творение дизайнерского дома было установлено в выставочном комплексе ювелирной фирмы Cartier. Новогодняя елка от Gucci, которую оценили в $15 тыс., была целиком сделана из искусственных материалов глубокого черного цвета, который очень элегантно и красиво сочетался с немногочисленными серебряными шарами. Основание елки обернули роскошным ковром из меха черного кролика.

Ответить:

Выбор читателей