Земфира предпочитает "клубничке" баскетбол

Сниматься в неглиже для глянцевого журнала звезда вовсе не собирается. В редкие часы, свободные от учебы на философском факультете МГУ, она играет за сборную вуза - и добивается успехов




Рок-звезда Земфира давно не появляется на публике, но интерес прессы к ее персоне не уменьшается. Газета "Жизнь" сегодня пишет о том, как певица играет за баскетбольную сборную МГУ, а "Комсомольская правда" расследует происхождение грязных слухов о том, что девушка согласилась сняться в неглиже.

О Земфире Рамазановой, чье имя когда-то не сходило со страниц газет, в последнее время почти не слышно. Видимо, поступив на философский факультет МГУ, девушка с головой ушла в учебу, и времени на шоу-бизнес совсем не осталось. Но Зема, оказывается, не только корпит над учебниками, а еще и здорово играет в баскетбол - ее даже включили в основной состав женской сборной университета.

Корреспонденты "Жизни" посмотрели матч между МГУ и МГСУ, прошедший в рамках чемпионата московских вузов, и убедились, что Земфира попала в сборную отнюдь не из-за звездного имени. Допустив в начале несколько ошибок в защите, к концу игры девушка разошлась стала забивать трехочковые. В итоге МГУ победил с убедительным счетом 106:79.

Тренер команды Ольга Сиянина говорит, что баскетбольный талант Земфиры не уступает музыкальному. Когда-то она выступала за сборную родной Башкирии. Сейчас звезде, правда, не хватает физической формы, но умение видеть площадку, чувствовать игру товарищей по команде и отдать хороший пас у нее осталась. Как и спортивная дисциплина: по словам тренера, Земфира пропустила тренировку только однажды - и то лишь потому, что была в Англии.

А тем временем "КП" выясняет, кто распустил слухи о том, что певица решила сняться обнаженной для глянцевого журнала за $50 тыс. (правда, половина суммы, как утверждалось, должна достаться "известному фотохудожнику из Лондона"). И сама Земфира, и ее администратор Ирина Чеботарева, разумеется, сказали, что все это "бред" и "полнейшая чушь". Журнал, который якобы заказал снимки, тоже найти не удалось: все российские издания подобного рода отрицают свое участие в этой истории. В музыкальной тусовке поговаривают, что этим черным пиаром занимается Аркадий Мухтаров - близкий друг Земфиры и разработчик ее интернет-сайта. При этом звезда сама помогает сочинять небылицы, боясь, что публика ее забудет. Ведь новых музыкальных проектов у нее давно нет - если не считать редкие появления на рок-фестивалях.

Ответить:

Выбор читателей