Известная певица разлюбила мужчин

Отвергнутый поклонник Юлии Началовой, участник группы "Дискотека авария", утверждает, что после развода певица потеряла интерес к сильному полу. Чего только не выдумают обиженные мужчины!




Когда поклонники Юли Началовой узнали, что она вышла замуж за бывшего солиста группы "Премьер-Министр" Дмитрия Ланского, поползли сплетни, будто бы этот брак - лишь рекламная уловка. Но, похоже, это не так. Развод Началовой дался ей явно не просто. От отца девушки певца и композитора Виктора Началова прессе удалось узнать, что дочь так сильно переживала из-за разрыва с супругом, что все время лежала в постели и плакала.

Напомним, что роман с Димой у Юли завязался спустя год по окончанию музучилища. Кстати, Дима учился там же. Целый год он ухаживал за девушкой и лишь летом 2000 г. сделал предложение. Теперь настало время Юли думать. Она размышляла над предложением почти четыре месяца и в итоге согласилась.

Несмотря на то что со времени разрыва прошло почти полгода, певице, похоже, не становится легче. Появились даже слухи, что она буквально возненавидела мужчин. Стоит теперь подойти к ней какому-нибудь парню и начать ухаживать, как она тут же его отшивает, причем в довольно грубой форме. Общается певица исключительно с женщинами.

"Мне кажется, что она становится лесбиянкой, - говорит солист группы "Дискотека "Авария" Алексей Серов. - Мне она так нравилась... Но не успел я с ней заговорить, как она мне грубо сказала, что не в настроении. Зато со своей подругой она в прямом смысле флиртовала - обнимала ее за талию, гладила по плечу. Не знаю, как это можно объяснить".

Пока отвергнутый Серов сочиняет "розовые" сказки о своей несостоявшейся возлюбленной, ученые продолжают развенчивать мифы о "голубых". На этот раз, похоже, было опровергнут заблуждение о том, что геи-мужчины относятся к своей внешности иначе, чем геретосексуалы. Открытие было сделано учеными из Университета Инсбрука.

В эксперименте приняли участие 37 гомо- и 49 гетеросексуальных мужчин. Кроме того, тестированию были подвергнуты еще и 24 представителя сильного пола с расстройствами пищевого поведения (например, нервной анорексией). Всех их попросили нарисовать силуэты собственного тела, тела среднего мужчины, а также тела их мечты.

Оказалось, что и гомосексуалисты, и мужчины традиционной ориентации озабочены своим внешним видом, причем в одинаково сильной форме. И те, и другие мечтают обрести красивую, чуть ли не идеальную фигуру. Лишь у респондентов с расстройствами пищевого тракта наблюдались отклонения от правила.

Предыдущие исследования свидетельствовали о том, что геи гораздо больше уделяют внимание своей внешности, нежели гетеросексуальные мужчины. Возможно, это всего лишь миф, как и то, что все "голубые" женственны. Впрочем, это личное дело представителей сексуальных меньшинств.

Ответить:

Выбор читателей