Опубликован список самых безвкусных звезд

Бывший дизайнер моды мистер Блэквелл опубликовал свой ежегодный рейтинг знаменитостей, которые страдают полным отсутствием вкуса. Список возглавила звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Николетт Шеридан




Мистер Блэквелл, бывший дизайнер моды, вновь опубликовал перечень самых безвкусно одевающихся знаменитостей. Уже 45-й год подряд критик ехидно проходится по гардеробу звезд. На этот раз "почетное" первое место по результатам ушедшего года заняла Николетт Шеридан из телесериала "Отчаянные домохозяйки". Актриса, известная своими коротенькими юбочками и обтягивающими брючками, по заявлению ироничного модельера, является худшей из худших, когда дело доходит до ее гардероба. 41-летнюю звезду популярного в Штатах сериала насмешливый Блэквелл назвал "болью без вкуса" и предложил короновать ее титулом "Липкая соблазнительница переулка Глициний".

Следующей мишенью безжалостного критика стала восходящая звезда Линдси Лоан, известная по фильму "Дрянные девчонки". Про нее Блэквелл сказал: "Что случилось с Линдси? Когда она пытается модно одеться, это выглядит шизофреническим бешенством!" Несчастная старлетка, по словам дизайнера, является "сверхраздутой и не совсем одетой".

Бронзу получили поющие сестры Джессика и Эшли Симпсон. Относительно них составитель рейтинга ядовито заметил, что девушки еще раз подтвердили: дурной вкус – это явление генетическое.

А прошлогодняя победительница анти-модного списка, наследница гостиничного бизнеса Hilton, в этом году опустилась на пятое место. "Это один из "Хилтонов", который следует закрыть на реставрацию", - заявил американец.

Среди других знаменитостей, которым Блэквелл отказал в наличии вкуса, в списке значатся Серена Уильямс (про нее дизайнер сказал, что она прошла путь "от королевы тенниса до абсолютного наказания для моды"). Столь же строг модельер оказался и к Бритни Спирс. Кортни Лав, Пола Абдул, Мерил Стрип и Анна Николь Смит также оказались в списке антимодниц.

Однако бывший дизайнер все же не отрицает, что некоторые звезды сумели сохранить вкус и "невероятную независимость от моды". Среди таких счастливиц мистер Блэквелл назвал Николь Кидман, Натали Портман, Барбару Уолтерс, Кейт Уинслет, Аннетт Бенинг, Опру Уинфри, Скарлетт Йоханссон, Гвен Стефани, Дженнифер Гарнер и Тери Хэтчер.

В завершение своего убийственного для самолюбия звезд анализа их гардероба Блэквелл выразил надежду, что наступивший год станет новым взлетом женственности в моде. "Элегантность, классика и сдержанность всегда являются признаками стиля. А кроме того, никогда не помешает лишний раз посмотреть на себя в зеркало", - заявил модельер.

Ответить:

Выбор читателей