Мужчин уличили в симуляции оргазма

Притворяются в постели не только женщины, но и мужчины: почти 20% опрошенных британцев признались, что симулируют оргазм. При этом 50% британок и немок не получают удовольствия от секса




Британский таблоид Sun опубликовал и проанализировал очередной опрос, посвященный теме, которая интересует почти всех и почти всегда, – сексу. Опрос, проведенный популярным ежедневным телешоу This Morning, помог развеять расхожий миф о том, что симуляция оргазма – удел слабого пола. Оказывается, 19% британских мужчин периодически притворяются, что находятся на пике блаженства, чтобы не расстраивать партнершу или просто потому что устали и хотят побыстрее лечь спать.

О том, что они хоть иногда испытывают оргазм во время секса с мужчинами, сообщили 50% британок (наверное, остальные или не занимаются сексом, или имитируют оргазм), 10% респонденток достигают высшей точки наслаждения во время каждого полового акта. 15% опрошенных женщин признались, что лишь иногда получают удовлетворение, будучи со своим партнером, а 6% вообще не знают, что такое оргазм и с чем его едят.

Sun пишет, что люди солидного возраста оказались более сексуальными, чем молодежь: среди 18-34-летних оргазм испытывают 49%, а в более старшей возрастной категории (35-54 года) – 58%.

Треть опрошенных заявили, что за свою жизнь вступили в связь с 2-5 партнерами, а каждый 50-й мужчина сообщил, что перепробовал более 50 женщин. Всего же в опросе приняли участие 1750 мужчин и женщин.

В общем, не так уж все плохо у британцев на сексуальном фронте. Конечно, не все удовлетворены своей половой жизнью, но кто обещал, что будет легко? У немцев, точнее у немок, все приблизительно так же, как и у жительниц туманного Альбиона.

Опрос, проведенный недавно среди 575 жительниц Берлина от 17 до 71 года, показал, что регулярно испытывают оргазм около половины дам. При этом 90% опрошенных регулярно симулируют или симулировали оргазм, причем 15% - лишь потому, что бояться быть откровенными со своими партнерами. Наиболее счастливы в сексуальной жизни лесбиянки – 75% немок, занимающихся любовью с представительницами своего пола, регулярно доходят до высшей точки.

Гетеросексуальные немки, в свою очередь, считают, что им помогает (или мешает) достичь оргазма прежде всего запах партнера, на втором месте следует собственное настроение. Кроме того, для удовольствия от секса, по мнению опрошенных, важны гигиена, правильная стимуляция, контрацепция и защита от нехороших болезней. Красота партнера и размер его достоинства, как ни странно, немок волнуют меньше всего.

Ответить:

Выбор читателей