СМИ: Киркоров подарил своей малышке "Бентли"

Киркоров подарил супруге, которую он называет не иначе как "моя маленькая", "Бентли Арнаж" лазурного цвета стоимостью $750 тысяч. Второго такого автомобиля в Москве, да и во всей России, больше нет




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Из достоверных источников стало известно, что певец к Новому году сделал Алле Борисовне поистине королевский подарок, пишет сегодня газета "Жизнь". Он заказал для Примадонны "Бентли Арнаж" лазурного цвета стоимостью $750 тысяч. Второго такого автомобиля в Москве, да и во всей России, больше нет. За границей на "Бентли" этой модели передвигаются короли, шейхи, а также просто весьма и весьма состоятельные господа. О том, что для нее приготовлен царский подарок, Примадонна узнала по возвращении в Москву после гастрольного тура по Прибалтике. Выходя из здания Рижского вокзала, Пугачева заметила припаркованный у входа роскошный "Бентли" и обомлела: от машины ей навстречу направлялся ее личный водитель. От него Алла Борисовна и узнала, что этот автомобиль – подарок мужа к Новому году. Салон автомобиля Киркоров украсил букетом цветов, усыпанных камнями Swarovski. Этот заказ для певца выполнила студия дизайна "Медея". Как нам рассказали в студии, Киркоров попросил собрать букет цветов в виде новогодней открытки, и чтобы на нем была непременно надпись из хрустальных страз: "Маленькая моя. С Новым 2005 годом. Я люблю тебя".

Еще об одном празднике рассказывает "Московский комсомолец". Девятнадцатого января в "Метелице" певец Влад Сташевский справил свой 31-й день рождения. Среди гостей вечера были замечены Юлия Началова, Игорь Наджиев, Сергей Зверев, Алексей Глызин, Данко, Юлиан. Звезды, вымолвив дежурное "С днем рождения!", торопились за стол. И только отогревшись рюмкой-другой, они смогли наконец обратить внимание на происходящее вокруг. По коридору бегал "веселенький" Данко с криками: "Кто хочет устроить со мной групповой секс?!" На призыв артиста так никто и не откликнулся. Шура была занят демонстрацией своего весьма экстравагантного наряда. Певец появился на сцене в мини-юбке и… без трусов. Гости, с трудом сдерживая смех, уткнулись в свои бокалы с вином. Перефразируя слова популярной песни, так и хотелось сказать: "В общем, было скучно без тебя, Шура… Хорошо, что приехал!". Еще одной особой, оказавшейся в тот вечер в центре всеобщего внимания, оказалась Юлия Началова. Певица, которая еще не так давно хвасталась перед камерами точеной фигуркой, заметно поправилась. Пышные формы Юлии не могли не навести гостей на мысль о ее беременности. Однако Началова категорически опровергает слухи.

А "Комсомольская правда" сегодня рассказывает историю о том, как колдун помог студентке бежать из борделя. История началась весной прошлого года, когда студентка Воронежского института искусств прочла объявление о наборе танцовщиц для работы в ночных клубах Европы. Дальше словно в детективе: вместо Берлина накачанная наркотиками девушка оказалась в дешевом израильском борделе. "Это был ад, - со слезами вспоминает Наташа. – Самое настоящее сексуальное рабство. И не сбежать: документы у меня отобрали сразу же…" Не дождавшись весточки, родители поняли: дочь в беде. В официальных структурах только разводили руками: чем тут поможешь? И тогда по совету знакомых Наташина мама обратилась к известнейшему колдуну Юрию Варганову. "Я узнала о том, что мне помог колдун, лишь вернувшись в Воронеж. А тогда мое счастливое спасение казалось цепочкой совпадений: как-то под Yтро я услышала крики: "Пожар!" Выскочила в коридор, но по внезапному наитию свернула не туда и оказалась в незнакомой комнате. Увидела тяжелый сейф; в скважине торчал забытый ключ. Я открыла замок: внутри лежали наши паспорта. А уже через минуту выбежала на улицу и оказалась в объятиях местного полицейского…" Наташа вернулась под отчий кров спустя всего три недели после того, как по просьбе ее родителей колдун Юрий Варганов провел магический обряд на защиту ее жизни.

Издание "Газета" пишет сегодня о двух жителях Петрозаводска, арестованных местным судом на срок от 7 до 15 суток за систематическую неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения. Руководство местной ГИБДД приветствует подобные репрессивные меры, которые применены в Карелии впервые, и надеется, что теперь устрашенные "штрафники" будут вовремя расплачиваться с долгами. Аресты не заплативших штрафы автолюбителей стали возможны после введения в действие изменений в административное законодательство России. С 1 января в силу выступила поправка к ст. 20.25 КоАП. Ранее по ней предусматривался административный арест до 15 суток лишь за "самовольное оставление места отбывания административного ареста". Теперь в статью добавлена фраза "неуплата штрафа либо арест сроком до 15 суток. Кстати, еще в декабре руководство ГИБДД предупреждало автолюбителей о нововведениях, правда с оговоркой, что механизм наказания будет еще "существенно доработан". Не дожидаясь "доработки", карельские власти уже опробовали на деле нововведения.

Еще совсем недавно нарциссизм считался одним из самых тяжких грехов среди мужчин, пишет газета "Ведомости". А сегодня мода на мужские средства по уходу за собой очень напоминает бум на рынке женской косметики 1920-х годов. Впрочем, на это есть причины. В последние годы гендиректора крупных компаний внезапно оказались в центре всеобщего внимания. Они отчитываются за свои действия перед акционерами, аналитиками и, что самое важное, перед СМИ. Общество зачастую оценивает их по внешнему виду. И, если гендиректор не в состоянии следить за собой, общественность вправе спросить, а сможет ли он следить за компанией? Еще один фактор – отсутствие четких границ начала пенсионного возраста. "Сегодня мужчины, которым за 50, выглядят так, как выглядели 20 лет назад 30-летние представители сильного пола. Они столь же энергичны, здоровы и моложавы, - утверждает Дэвид Раккулья, основатель компании – производителя средств по уходу за волосами American Crew. – В прошлом топ-менеджеры любого Совета директоров как две капли воды походили друг на друга. Трудно было найти генерального директора, который бы носил костюмы от Хельмута Ланга или Джона Варватоса. Теперь костюмы этих модельеров считаются классикой, а менеджеры "в возрасте" стали больше заботиться не только о костюме, но и о прическе".

И наконец, "КоммерсантЪ" продолжает тему "ЮКОСа", которая вот уже как полтора года не сходит со страниц газет и журналов. Изданию стало известно, что трейдер "ЮКОСа" швейцарская компания Petroval S.A. уведомила своих клиентов об отказе от исполнения долгосрочных экспортных контрактов. Причина – потеря "ЮКОСом" "Юганскнефтегаза". Контрагенты "ЮКОСа" предвидели такой вариант развития событий: венгерская нефтегазовая компания MOL Rt объявила, что заключила с НК "ЛУКОЙЛ" пятилетний контракт на поставку для заводов MOL в Венгрии и Словакии 5 млн т нефти в год. До 2004 г. основным поставщиком нефти на заводы MOL был "ЮКОС". Представители "ЮКОСа" вчера отказались комментировать ситуацию с экспортными контрактами компании.

Особое внимание экономическим вопросам уделяют сегодня и "Новые Известия". Издание пишет, что потребительский бум в России – свершившийся факт. Причем свершившийся не вчера. Специалисты уверяют, что начался он год назад, а теперь лишь разрастается, оставляя далеко позади "достижения" преддефолтного 1997 года. Объяснить это явление чисто экономическими факторами невозможно. Так, согласно данным Росстата, в 2003 г. доходы россиян увеличились на 13%, а в 2004 г. – всего на 9%. Получается, что темпы роста доходов людей снижаются, а темпы роста потребления неуклонно увеличиваются. По данным маркетингового агентства IRG, расходы россиян на потребительском рынке растут ежегодно на 13–15% в долларовом выражении. Оценки объема нашего рынка потребления расходятся существенно. Если Росстат оценивает его в $140 млрд, то независимые исследовательские компании говорят о суммах чуть ли не в два раза больших: "Бизнес-Аналитика" – $241 млрд, IRG – $250–270 млрд, "Эксперт – МА" – $220–270 миллиардов. Разница, по их мнению, объясняется тем, что государственная статистика не учитывает в своих исследованиях теневые доходы россиян. Работающие же без госзаказа эксперты, по сути, исходят из того, что средняя зарплата в России составляет порядка $400, а не $250–300, как принято считать официально. Любопытно, что серьезные траты растут как грибы не только в Москве и Санкт-Петербурге, на которые приходится до трети реализуемых товаров и услуг, но и в регионах, где средние доходы населения далеко не так высоки, как в столицах.

Ответить:

Выбор читателей