Мадонна устремилась за черным поясом

Поп-звезда придумала себе очередное хобби – она занялась карате, чтобы не отставать от своего мужа Гая Ричи, обладающего черным поясом. При этом певица остается приверженкой каббалы




У певицы Мадонны появилось очередное хобби – поп-звезда увлеклась карате. Женщина уже наняла себе персонального тренера и готовится упорно заниматься, чтобы когда-нибудь получить черный пояс, как ее муж Гай Ричи. Мадонна, как обычно, подошла к делу серьезно и обстоятельно: к тренировкам она привлекла и свою дочь Лурдес.

Источник в окружении певицы сообщает, что звезда давно мечтала заняться карате, но откладывала это, боясь, что получит травму и не сможет выступать. Сейчас же ее гастрольный график не такой плотный, как раньше, поэтому поп-звезда сочла возможным наконец воплотить свою мечту в реальность.

Увлечение единоборствами вовсе не значит, что Мадонна отреклась от каббалы. Певица уже достаточно давно является приверженкой иудейского учения, как и многие другие звезды, например Деми Мур. Супруг Мадонны, кстати, разделяет религиозную веру жены. Певица говорит, что именно поэтому их брак длится уже несколько лет – благодаря вере супруги научились принимать друг друга такими, какие они есть, мирясь с отдельными недостатками. "Я могу не соглашаться с ним, но от этого сила моей любви не умаляется", - утверждает поп-королева.

Из-за приверженности к каббале Мадонна, говорят, уволила своего давнего менеджера Каресс Генри – у девушки случился роман с охранником певицы, что каким-то образом противоречит иудейскому учению.

Недавно Мадонна получила замечательную возможность подзаработать на мистическом учении – ей предложили стать лицом по продвижению энергетического напитка с таким названием. "Энерджайзер" действительно имеет отношение к иудейскому учению: он производится каббалистической организацией.

Продвижение "Каббалы" под слоганом "источник власти" начнется в Калифорнии. Затем напиток поступит в продажу в остальных штатах США, а чуть позже – за пределами Америки. Производители новинки утверждают, что не боятся конкуренции с другими энергетиками, так как их напиток "действительно вкусный".

Ответить:

Выбор читателей