Атлетка из Зимбабве непроизвольно меняет пол

У девушки, которая родилась гермафродитом и лечилась у знахаря, волшебным образом то вырастает, то пропадает мужской орган. Она утверждает, что колдуну просто мало заплатили, и надеется исправить дело




Одна из ведущих молодых спортсменок страны, завоевавшая уже не одну медаль, не имеет на награды никакого права. Поскольку, будучи мужчиной, соревновалась не с равными себе. Спортивные чиновники пока молчат, но за дело взялась полиция - атлетке предъявлено обвинение в попытке выдать себя за другое лицо.

Для начала определимся и будем говорить о Самукелисо Ситхол как о женщине, раз уж все ее знают в таком качестве. Она была, как говорится, надеждой сборной Зимбабве: в свои 17 лет завоевала на международных состязаниях юниоров золотую медаль и несколько серебряных и бронзовых. Одаренная девушка добивалась успеха сразу в трех дисциплинах: метании копья, тройном прыжке и толкании ядра. Никто и не подозревал, что дело нечисто, пока об этом не заявила одна из подружек, тренировавшаяся вместе с Самукелисо. Она сама узнала страшную тайну с чужих слов, очень разгневалась, поскольку в прошлом не раз представала перед чемпионкой в обнаженном виде, и написала заявление в полицию.

На прошлой неделе Самукелисо арестовали, и врач подтвердил, что это самый настоящий мужчина. Спортсменка же в свое оправдание рассказала просто невероятную историю. Она якобы появилась на свет гермафродитом. Родители отправились к местному знахарю, который при помощи своих снадобий заставил исчезнуть пенис и прочие лишние части тела. Однако семья так и не расплатилась с лекарем за такое чудо - и поэтому, как говорит "девушка", мужской орган отрос вновь.

Однако не все еще потеряно: Самукелисо надеется, что магическая сила целителя поможет ей вновь. Она заявила журналистам, что уже договорилась отдать ему некую сумму, чтобы 3 марта, когда должен начаться суд, у пациентки ниже пояса уже ничто не болталось.

Интересно, что Национальная ассоциация атлетики Зимбабве хранит по поводу случившегося гробовое молчание. Да и соперницы Самукелисо не спешат кричать: "Верните наши медали!" Неужели не только героиня этой истории верит в пенис, который по волшебству то вырастает, то пропадает?

Кстати говоря, сегодня стало известно еще об одном случае применения в спорте колдовства. В столице Замбии Лусаке международный турнир по борьбе сорвался из-за того, что один из спортсменов успешно применил против соперника приемы черной магии.

Ответить:

Выбор читателей