Массовый суицид должны были показать по Интернету

В деле Крэйна появились новые подробности. Злостный безработный, склонявший к самоубийству 31 женщину, намеревался вступить с ними в сексуальную связь и транслировать "мероприятие" через Интернет




День св. Валентина следует запретить. У многих людей он вызывает резкое отторжение вплоть до попыток самоубийства. Только подумайте, как можно жить, когда вокруг тебя влюбленные и счастливые люди, а ты во всеобщей эйфории участия не принимаешь? Чем не повод показать этому коварному миру, до чего он довел слабого, всеми забытого человечка?

Именно такой логикой руководствовался арестованный в прошлую пятницу Джеральд Крэйн из г. Кламат-Хилл (шт. Орегон). Этот 26-летний безработный неопрятной наружности оказался настолько обиженным жизнью, что решил склонить к массовому суициду аж 31 женщину. Как говорится, в компании всегда веселее.

Методика преступления поражает воображение практически наповал. Крэйн, сидючи в интернет-чате, посвященном проблемам самоубийства, нашел 31 единомышленницу прямо там, "не отходя от кассы". Датой преступления назначили День св. Валентина - самый, так сказать, злой день в году, всячески располагающий к осуществлению зловещих мероприятий. Местом встречи – дом Крэйна, самого злого гения Сети, располагающего всем необходимым к совершению акта…

Однако это еще не все. Акт самоубийства должен был сопровождаться еще несколькими десятками других актов – а именно половых. Крэйн, надо отдать ему должное, решил "умирать с музыкой". Нескольких обиженных жизнью дам, у одной из которых было двое маленьких детей, он склонял к сексуальной связи с ним. Вся эта катастрофа должна была транслироваться в Интернете с помощью веб-камер, установленных у Крэйна в доме.

К счастью, полиция вовремя прознала о творящихся на просторах Интернета бесчинствах. В настоящее время власти США ведут поиски жертв Крэйна. Уже найдены четыре участницы "договора" - в штатах Орегон, Миссури и Вирджиния, а также в Канаде.

Прокуратура Орегона предъявила Крейну обвинения в содействии убийству. Впрочем, учитывая новые данные, ему могут быть также предъявлены обвинения в покушении на убийство. Прокуратура пока отказывается раскрывать все подробности, ссылаясь на "особую ситуацию". К расследованию подключили даже ФБР. Злодей Крэйн пытался уничтожить всю информацию на жестком диске своего компьютера, но не успел. Теперь ему грозит до 30 лет тюремного заключения. Сегодня специальное жюри присяжных начнет первые слушания по этому делу.

Ответить:

Выбор читателей