Девочка задушила сестру в схватке за гамбургер

Почти месяц американская полиция искала убийцу ребенка, которого нашли задушенным еще накануне рождественских праздников. И наконец 12-летняя сестра девочки призналась, что убила ее собственными руками




Небеспочвенны были недавние утверждения ученых о том, что гамбургер - наркотик, теперь это доказано на практике. Иначе как ломкой не объяснишь жуткий случай с убийством девятилетней девочки, произошедший в прошлом году накануне рождественских праздников 22 декабря в США в г. Сент-Луис. Когда Санта-Клаус с подарками на всех парах спешил к американским детям, малышку нашли мертвой. Судебная экспертиза показала, что она умерла от асфиксии, или, попросту говоря, удушения. Кто это сделал, оставалось загадкой. Двенадцатилетняя сестра убитой находилась в таком состоянии, что ее поместили в психиатрическую клинику. Это объясняли шоком от жуткой сцены, которую ей пришлось наблюдать.

А вчера немного пришедшая в себя девочка рассказала, что собственными руками задушила сестру. Причиной раздора явился аппетитный гамбургер. Он был один, а поделить его дети не смогли. Тогда они и вступили в схватку, в которой победил сильнейший.

О том, что насилие, льющееся с экранов телевизоров, отрицательно влияет на психику детей, которые не могут отличить настоящую смерть от вымышленной, говорят уже давно. Но, похоже, что дети Сент-Луиса - какие-то особенные. Наверное, зная об этом, власти штата Миссури и приняли когда-то закон, по которому подросток любого возраста несет ответственность за убийство наравне со взрослыми.

Приблизительно в то же время, когда девочки сражались за гамбургер, стало известно о зверском убийстве тремя девочками 62-летней учительницы биологии. Джоан Фостер жила одна и из-за плохого состояния здоровья в школе она уже не работала. Однако очень любила детей и потому регулярно приглашала их к себе в гости.

Однажды трем девицам 13 и 14 лет понадобились деньги, а где их раздобыть, девочки не знали. Вдруг одна из них вспомнила о своей соседке, старой учительнице, и предложила подружкам навестить ее - вдруг у преподавательницы найдутся какие-нибудь деньги. Вооружившись бейсбольными битами, подростки пришли к дому пожилой женщины, и, когда та открыла им дверь, они набросились на нее. В течение нескольких минут школьницы зверски избивали педагога, пока та не умерла.

Тело убитой спустя несколько дней нашел ее бывший муж. А когда полиция стала выяснять обстоятельства преступления, соседи Фостер рассказали, что видели, как к учительнице приходили три девочки. Подробное описание убийц помогло стражам правопорядка быстро найти участниц чудовищной расправы. Теперь девицам придется ответить за свое преступление, причем, скорее всего, по всей строгости закона.

Ответить:

Выбор читателей