Телефоны Курниковой и Спирс стали доступны всем

Хакеры взломали телефон наследницы империи Hilton Пэрис Хилтон и выложили содержимое ее записной книжки в Интернете. В результате в Сети оказались номера многих знаменитостей




Самый страшный сон американских звезд шоу-бизнеса стал реальностью: во Всемирной сети оказались их телефоны и электронные адреса. Все дело в том, что хакеры взломали защиту в мобильном телефоне светской львицы и наследницы империи Hilton Пэрис Хилтон. Компьютерные умельцы выложили в Интернете содержимое ее записной книжки. В результате доступными всем стали номера и адреса Эминема, Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Эшли Симпсон, Вина Дизеля, рэперов Jay-Z и Фаррела Уильямса, лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста и горе-теннисистки Анны Курниковой. Американские журналисты подтвердили: эти номера действительно принадлежат звездам шоу-бизнеса.

Теперь любой желающий сможет лично выразить свое почтение (или, наоборот, негодование) актерам Эдриану Броди, Люку Уилсону или актрисам Линдсей Лохан, Пете Уилсон и Лили Собески. Все телефоны взломщики снабдили коротенькой запиской, адресованной лично Пэрис Хилтон: "Извини, сука. Тебя взломали нигеры из DFNCTSC".

Звезды, которые пострадали из-за неосторожности Пэрис, уже высказались по этому поводу. "Я дал ей свой телефон после того, как мы встретились в Майами. Я не думал, что она записала его, черт побери, в свой мобильный телефон", - заявил один из пострадавших.

Кроме номеров телефонов в Интернет попали и личные записи Пэрис. По ним можно судить о личности и уровне образования наследницы многомиллионного состояния. К примеру, название "далекой страны где-то в Европе" Хилтон пишет не Germany (Германия), а "Jermeny". В Беверли-Хиллз у нее два врача: гинеколог и специалист по сведению татуировок. А еще голливудская светская львица мечтает сделать настоящую карьеру в кино и музыке (в телефонной книге есть контакты самых известных продюсеров).

Также о жизни Пэрис можно узнать из SMS-сообщений, которые она отправляла со своего телефона. Например, в октябре прошлого года во время очередной вечеринки заядлая тусовщица Хилтон отправила своей подруге, супермодели Наоми Кэмпбелл, следующее сообщение: "Хочешь, свалим отсюда поскорее? Я притворюсь, что мне нужно пописать, и уйду. А ты подожди три минуты и подходи к черному ходу. Я буду ждать".

Теперь выяснять, кто так бессовестно вторгся в личную жизнь американских звезд, предстоит ЦРУ.

Ответить:

Выбор читателей