Жвачка поможет увеличить бюст

Японские ученые предложили кардинально новое решение проблемы, с которой сталкиваются многие женщины. Теперь для того, чтобы увеличить бюст и улучшить его форму, не обязательно ложиться под нож хирурга




Японские ученые предложили кардинально новое решение проблемы, с которой сталкиваются многие женщины. Теперь для того, чтобы увеличить бюст и улучшить его форму, не обязательно ложиться под нож хирурга – достаточно регулярно жевать жвачку Bust-Up. Это чудодейственное средство, стоящее почти $20 за упаковку, уже стало настоящим хитом среди японок, сообщает Times.

Исследователи утверждают, что достаточно жевать Bust-Up три-четыре раза в день и результат превзойдет самые смелые ожидания. Жвачка не оказывает негативных побочных эффектов, потому что содержит исключительно натуральные компоненты, самый активный из которых - pueraria mirifica. Наоборот, она не только увеличивает грудь, но и в целом улучшает здоровье, помогая бороться со старением и стрессом. И, естественно, защищает зубы от кариеса и освежает дыхание.

Жвачка гораздо эффективнее таблеток, содержащих биологические добавки, потому что при ее употреблении полезные вещества попадают в организм постепенно, в течение долгого времени. "В отличие от диетических добавок, которые принимаются в виде таблеток раз в день, жевательная резинка подвергает системы вашего организма бомбардировке постоянно. Это восстанавливает мышечную ткань, отвечающую за здоровье груди", - говорит представитель компании, производящей Bust-Up.

Некоторое время назад японцы запустили в производство другую подобную жевательную резинку, которая не увеличивает грудь, зато улучшает работу мозга и параллельно замедляет процесс старения. В каждой подушечке жвачки, созданной учеными из Токийского университета, в измельченном виде содержится около одной миллионной доли грамма платины, которая нейтрализует активный кислород, ускоряющий износ клеток. Вкрапления платины настолько малы, что разглядеть их невооруженным глазом невозможно. Остается только поверить ученым на слово и получать удовольствие, чувствуя, как организм постепенно насыщается драгоценным и полезным металлом.

Ответить:

Выбор читателей