СМИ: Внебрачный сын Гурченко оказался ее любовником

Актриса разыгрывает бомонд, представляя молодого человека Костю как сына. Он признал, что это шутка, от которой у суперзвезд очень забавно отвисают челюсти, и назвался "поклонником" народной артистки




Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Следите за обновлениями.

Светская тусовка считает, что молодой человек по имени Костя, с которым Людмила Гурченко в последнее время появляется на публике, - это ее внебрачный сын. Представляя его своему партнеру по клипу "Петербург - Ленинград" Боре Моисееву, народная артистка так и сказала: "Знакомьтесь, мой внебрачный сын Костя". (На что Борис восторженно выдал: "Весь в мать!") Но "Московский комсомолец" выяснил, что никакого родства между молодым человеком и признанной звездой экрана нет. На прямой вопрос, является ли Гурченко его мамой, Костя ответил: "Да нет, конечно, Люся... ой, простите, Людмила Марковна просто так пошутила. Моисеев был не единственным, кто купился на эту "новость". Каждый раз, когда "мама" представляет меня новым знакомым, у них от удивления челюсти отвисают. Басков, к примеру, чуть не поперхнулся шампанским". Константин назвался "поклонником" Гурченко, сказал, что любит ее "с пеленок", но не стал комментировать, насколько далеко эта любовь зашла сейчас. Какой статус почетнее, решайте сами: любовников можно менять как перчатки, а дитя (законное) у знаменитой артистки всего одно. Если это все, конечно, не первоапрельская шутка...

Конфликт, разразившийся в ГИБДД Мурманской области, тоже тянет на розыгрыш - но первые упоминания о нем встречались в СМИ еще в начале недели. Гаишники грозят объявить голодовку, если начальник регионального управления автоинспекции Вячеслав Бойков не изменит стиль своей работы. В письмах областному губернатору Юрию Евдокимову и в Мурманский городской совет недовольные обрисовали "жесткую палочную систему", установленную майором Бойковым. Согласно ей, каждый наряд ГИБДД должен за смену собирать 30 штрафов, доставить в отделение двух нарушителей и так далее. Такие методы, как указывалось в письмах, "парраллизуют" работу ДПС. Однако изданию "Газета" удалось узнать, что большая часть "принципиальных" гаишников протестуют только потому, что требования ужесточаются, а зарплата не растет. "Теперь забот прибавилось, так еще и дерут в три шкуры, - сказал изданию один из сотрудников ДПС. - Хотя бы платили нормально - так и этого нет". Может быть, все дело в том, что "палочная система" не дает договариваться с нарушителями на месте?

"Комсомолка" проверила, насколько скандальный "Распутин" в исполнении Русского императорского балета оскорбляет общественную мораль и религиозные чувства. Слухи о том, что канонизированный Николай II появляется на сцене в колготках вместе с обнаженной Майей Плисецкой, не подтвердились: каждый персонаж по отдельности выглядят прилично. Но взгляду моралиста есть к чему придраться... Царь со старцем исполняют дуэт с поддержками и переворотами, словно взятый из парного катания фигуристов. Взаимоотношения Распутина с Ангелом показывают, что "секс-машина" может совратить кого угодно. Медсестры, сидя на полу, поднимают ножки в "вальсе", открывая место, где обычно видно нижнее белье; во всей красе показывают публике и нижнюю половину императрицы... В общем, если кто не успел повозмущаться сорокинскими "Детьми Розенталя", самое время присоединиться к протестам монархистов - они, кстати, вчера митинговали у Театра эстрады с портретами самодержца и пением "Боже, царя храни".

Тренинги, которые помогают некоторым из нас реализовать свой потенциал и занять достойное место в жизни, на других действуют не лучше тоталитарных сект. "Новые Известия" рассказывают о девушке, родители которой собираются подать в суд на образовательный центр "Шаг в будущее". "Нам рассказали, что в наших головах сидят козлы, которые мешают нам жить, - вспоминает Ира. - Они останавливают нас в наших поступках и мешают трезво видеть окружающих мир. Козлов надо выгонять". Для этого ученики разыгрывали сцену кораблекрушения, после которой у девушки началось психическое расстройство. По словам близких, она превратилась в зомби: "Она говорила, что у нее астральная связь с тренером центра, которая руководит ею, говорит, что делать, и пугает Страшным судом. Говорила, что ее клонировали, как овечку Долли..." Спустя год больная по-прежнему не выходит из дома, находится под наблюдением психиатра и пьет сильнодействующие лекарства.

Организация "Голос", которую некоторые СМИ накануне объявили вдохновителем будущей революции в России, вовсе не намерена устраивать переворот. Это движение, которое якобы поддерживает тесные связи с активистами грузинской "Кмары" и украинской "Поры" и готовится вывести людей на улицы после думских выборов 2007 г., давно зарегистрировано Минюстом и занимается правозащитной деятельностью. "Слухи о том, что мы собираемся кого-то свергать в России, преследуют нас с тех пор, как 400 наших наблюдателей вернулись с украинских выборов президента, - рассказала газете "КоммерсантЪ" Лилия Шибанова, исполнительный директор "Голоса". - Эти слухи нужны властям для того, чтобы... подготовить общественное мнение к запрету правозащитных организаций или иным репрессивным мерам". А между тем потенциальные конкуренты поспешили встретить новую организацию в штыки: лидеры молодежных "Яблока" и "Родины" (каждый в отдельности) убеждены, что только их объединения могут сплотить вокруг себя "всю протестную молодежь".

Ответить:

Выбор читателей