Караченцов уже гуляет по реанимации и пьет вино

На благотворительном вечере, посвященном Николаю Караченцову, супруга актера рассказала, что, держа мужа под руку, прогулялась по реанимации. Артист даже выпил немного красного вина




Благотворительный концерт с символическим названием "Без тебя народ не полный", посвященный Николаю Караченцову, вчера прошел в столичном "Президент–отеле". Звезды российской эстрады таким образом пытались поддержать любимого артиста, который уже второй месяц находится в больнице после страшной автокатастрофы. Ведущим вечера стал актер Вениамин Смехов. "Подобного вечера, по-моему, не было никогда, - поделился он своими впечатлениями, - потому что и такого Караченцова, популярность которого беспримерна, нет среди нашей актерской братии. Это вечер его друзей, почитателей и коллег".

Стоит заметить, что киноконцертный зал был полон: туда пришли коллеги, друзья, врачи и просто почитатели таланта Николая Караченцова. "Никто из приглашенных не отказался, - с удовлетворением отметил и главный организатор акции, президент высшей театральной премии Москвы "Хрустальная Турандот" Борис Беленький. - Здесь собрались те, кто по-настоящему любят Колю".

Открыли концерт "Виртуозы Москвы" во главе с Владимиром Спиваковым. Затем выступили "Вивальди-оркестр", сенсация прошлого года - группа "Уматурман", юные воспитанники Школы искусств Караченцова. Свои стихи, посвященные великому актеру, читали Илья Резник и Олег Газманов. Последний, естественно, еще и спел. Печальная песня Тамары Гвердцители вызвала слезы на глазах у зрителей. Веселыми байками о совместном творчестве с Николаем Караченцовым поделились Вера Васильева, Эммануил Виторган и Максим Дунаевский.

Позже на сцену поднялся сын артиста Андрей Караченцов, который поблагодарил всех за праздник, устроенный в честь отца. "Я благодарю всех, кто пришел сегодня: папиных друзей-артистов и — особенно! — врачей, которые были с ним с первой же минуты после аварии и которые остаются с ним сейчас... Спасибо всем!"

А затем супруга артиста Людмила Поргина сообщила, что в день концерта побывала у мужа и подробно описала ему о готовящейся акции. "Он улыбался, из чего я сделала вывод, что он одобрил нашу затею", - заметила она. Женщина рассказала, что, держа мужа под руку, прогулялась с ним по отделению реанимации. "Мы даже выпили немного красного вина - для бодрости", - добавила Людмила. "Надеюсь, что дней через десять его уже переведут в отдельную палату", - заключила Поргина.

Ответить:

Выбор читателей