Памела Андерсон в постели изображает шведку

Во время популярного ток-шоу Памела Андерсон призналась, что, по ее мнению, канадки гораздо свободнее в сексе, чем американки, а сама модель очень любит притворяться шведкой и говорить с акцентом




Памела Андерсон считает, что канадки гораздо более раскрепощены в сексе, чем американки. Вчера она призналась в этом во время популярного американского телешоу "Полуночники с Конаном О'Брайеном". Отвечая на вопросы ведущего, она рассказала, что в постели любит вытворять совершенно безумные вещи, всегда придумывает что-то новенькое, а также ей очень нравится притворяться шведкой и говорить с акцентом.

До того как Памела приехала в США, она имела совершенно иное представление о сексе. Оказалось, что американцы гораздо менее экстравагантны и изобретательны. Приезд в Лос-Анджелес сказался на молодой актрисе, по ее собственному мнению, не лучшим образом.

Зато Памела уверена, что, в противовес женщинам, американские мужчины - наилучшие в мире любовники. "Мой парень – лучший из всех!" - говорит модель о своем бойфренде, киноактере Стивене Доффе.

Звезда сериалов "Спасатели Малибу" и "V.I.P." сейчас решила заняться продюсерской деятельностью. Небольшая роль сотрудницы книжного магазина в комедийном сериале "Сложенные" - это последняя работа модели в качестве актрисы. "В этом шоу много дурацких шуток, но я не воспринимаю их близко к сердцу, поскольку на этот раз играю саму себя, ведь я продюсер", - рассказывает Памела.

Новое увлечение модели особенно нравится ее близкому другу Доффу. Он поддерживает любимую во время работы, когда Андерсон "до смерти боялась", и вообще с большим воодушевлением относится к ее новому проекту. Последнее время звезда вообще занимается всем подряд. Стараясь найти себе интересное занятие и заработать хорошую репутацию, одна из самых сексуальных блондинок работает учительницей в воскресной школе, состоит в обществе защиты животных и собирает деньги в пользу фонда борьбы со СПИДом.

Теперь в свои 37 лет бывшая актриса "фильмов для взрослых" и нынешняя защитница кур стала еще и патриоткой, в финале шоу О'Брайена она извинилась перед женщинами Америки, но сказала, что в плане секса им еще очень и очень далеко до горячих канадок.

Ответить:

Выбор читателей