Анджелина Джоли и Брэд Питт – тайные любовники

Персонал одного из отелей в Палм-Спрингс, где недавно отдыхали Джоли и Питт, заметил "особую нежность" в отношениях между звездами




Передовица 18-го апрельского номера US Weekly провозгласила: "Это правда!". Речь шла о давно муссируемом романе между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

Под заголовком газета опубликовала фотографии голливудских звезд. Кадров, подтверждающих роман, у издания не нашлось, и читателям пришлось довольствоваться двумя отдельными снимками. В самой же статье шла речь о том, что персоналу одного из отелей Палм-Спрингс удалось подсмотреть любовную сцену между Питтом и Джоли.

Это не первый рассказ US Weekly о романе актеров. Таблоид на протяжении нескольких месяцев следит за ними, надеясь первым опубликовать реальные подтверждения существования между ними любовной связи.

На сей раз Брэд Питт посчитал необходимым дать публичное опровержение газетной статье. В интервью в ТВ-шоу Access Hollywood он заявил о том, что гнусные выдумки US Weekly уже успели ему надоесть и не имеют никакого отношения к реальности. Он сказал: "Эта история – вранье и чушь от начала и до конца. Таблоиды – а US Weekly не что иное, как таблоид – делают деньги. Им абсолютно все равно, что публиковать". Анджелина Джоли и ее пресс-служба проигнорировали публикацию и до сих пор хранят молчание.

Газета ответила Питту тем, что опубликовала очередную статью о нем и Джоли. Авторы акцентировали внимание читателей на том, что актер всегда избегал говорить правду о своих отношениях с женщинами. В качестве примеров в материале говорится, что в свое время Питт в течение долгого времени отказывался признать распад брака с Дженнифер Энистон.

Считается, что роман Питта и Джоли начался во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит", где они играют роль супругов. Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о том, что звезды снимали на двоих один номер в отеле и провели в нем ночь. Однако тогда пресс-секретари Питта и Джоли объяснили это проведением фотосессии к фильму. Многие таблоиды писали о том, что именно Анджелина Джоли стала тем "неразрешимым противоречием", подтолкнувшим в свое время Питта и Энистон к разводу.

Пока пресса продолжает охоту за сенсациями, Брэд Питт активно включился в кампанию по борьбе со СПИДом, которую ведут актеры и музыканты под руководством Боно из U2. Питт, посетивший в рамках данной акции Африку, сказал: "Я видел, что там происходит, и теперь просто не могу закрыть на все это глаза".

Ответить:

Выбор читателей