"Шоколадный заяц" напал на свою невесту

Пьер Нарцисс, известный как "шоколадный заяц", попал в сводки криминальных происшествий, избив свою беременную невесту




Темнокожий выпускник "Фабрики звезд" Пьер Нарцисс, известный как "шоколадный заяц", попал в сводки криминальных происшествий. В милицию обратилась 22-летняя Валерия Калачева, невеста артиста, которая заявила, что тот ее избил. По данным следствия, Нарцисс угрожал ей убийством, а потом ударил по лицу, разбив губу и повредив челюсть. Неуравновешенный жених теперь сидит под подпиской о невыезде.

Как утверждают друзья певца, через четыре месяца тот должен стать отцом, поэтому свадьба с Калачевой была назначена на конец весны. Неделю назад артист подарил невесте обручальное кольцо и, сделав предложение, увез в Камерун для знакомства со своим родителями.

Пострадавшая была еще и личным стилистом "фабриканта", именно она подбирала ему костюмы и занималась его имиджем. Предполагают, что ссора произошла из-за женщины, Нарцисс отзывался о своей невесте как об очень ревнивой, хотя признавал ее вменяемость: "Когда она чувствует сильную конкурентку, то аккуратно от нее меня уводит. Сцен ревности не закатывает, я стараюсь не давать лишних поводов". Хотя причина для ссоры вполне могла возникнуть: сам по себе артист крайне раскрепощен, и для него никогда не существовало ничего запретного.

В Россию Нарцисс прилетел из Камеруна, учился в МГУ на факультете журналистики. Широкую популярность ему принесло исполнение хита "Шоколадный заяц" известного продюсера Макса Фадеева.

Сам Нарцисс говорит: "Моя жизнь здесь всегда была бурной, в ней всегда что-то происходило". В последнее время ему не давали покоя поклонницы "Фабрики", для которых он являлся секс-кумиром. Артиста это тяготило, поэтому в отношениях с ними он никогда не был очень разборчив и еще несколько месяцев назад на расспросы о женитьбе "шоколадный заяц" отвечал: "Если бы у меня была постоянная девушка, я бы вел себя с ней по-другому, не так, как с другими, но пока могу себе позволить повеселиться". Учитывая недавний инцидент, "по-другому" не значит лучше…

Ответить:

Выбор читателей