Курить "траву" из черепа человека? Легко!

В американском городке Моррисвилль (шт. Вермонт) полиция задержала 17-летнего жителя, который вломился в кладбищенский склеп, вскрыл могилу и добыл себе череп покойного. Он хотел из него сделать бульбулятор!




Страшные дела творятся в Моррисвилле! Нет, не в том милом черно-белом замке, где обитал такой смешной призрак из пародийной комедии "Призрак замка Моррисвилль". Там еще репортер уголовной хроники Ален Пинкертон всех побеждает и благополучно, то есть выгодно, женится. Страшные дела творятся в американском городке Моррисвилль (шт. Вермонт). Там не так давно полиция задержала 17-летнего жителя, который вломился в кладбищенский склеп, вскрыл могилу и добыл себе череп покойного.

Все, очевидно, было сделано под покровом ночи, но, как всегда, к великой досаде преступника обнаружились случайные свидетели, которые и сообщили в полицию о той жути, что творится на моррисвилльском погосте. Сначала стражи порядка, даром что из Вермонта, совсем не поверили этим свидетелям. Но – работа есть работа, пришлось топать на кладбище и проверять информацию. И очень они удивились, когда обнаружили один из склепов вскрытым, а могилу без черепа.

Поиски были недолгими. И вскоре Николас Бакелью уже уверял стражей порядка, что он – ни сном, ни духом. И ничто не уличало его как расхитителя могил, кроме разве что сумки с человеческими останками и разными железками, коими он и вскрывал место последнего упокоения одного из моррисвилльцев.

Первый и самый резонный вопрос: "Зачем?" Молодой преступник пока упирается и путается в своих показаниях, но в полиции думают, что череп ему понадобился для того, чтобы изготовить одну из двух "нужных в быту" вещей: колокола или бульбулятора для курения марихуаны.

К сведению для тех, кто не в курсе. Бульбулятор - это самодельная конструкция, при помощи которой можно курить что угодно (чаще – марихуану). Применяется, в основном, для экономного расходования курительного зелья. Для него вполне подходят пластиковые бутылки, жестяные банки, фольга и прочие бытовые мелочи, и вовсе не обязательно откапывать череп из могилы!

Понятное дело, что данный инцидент далеко не первый в истории американского подросткового гробокопания. Вообще, тинейджеры в этой стране отличаются неистощимой фантазией, которую они легко осуществляют, несмотря ни на какие ай-яй-яй. Жаль, что эти ребята не читают газету "Yтро", а то бы они узнали, как поступают с осквернителями могил в небольшом африканском государстве Буркина-Фасо.

Жители одного из селений совершили самосуд над неким человеком, уличенным в разграблении могил: он был закопан живьем в одну из таких могил. "Его труп должен был заменить тела, которые он ограбил", - так заявили жители Имасго, твердо придерживающиеся древней религиозной традиции, свято охраняющей покой усопших. Характерно, что местная полиция, нашедшая в доме осквернителя кости из разоренных им могил, не предприняла никаких попыток предотвратить самосуд. В казни приняла участие практически вся деревня.

Ответить:

Выбор читателей