Мужчины выбрали самых сексуальных женщин планеты

По результатам опроса английских мужчин журнал FHM составил рейтинг самых сексуальных женщин мира. В нем отметились и две россиянки, Анна Курникова и Мария Шарапова. А победа досталась модели Келли Брук




Выбирать "самых-самых" – это любимое занятие глянцевых журналов. Самые хорошо одевающие звезды, самые безвкусные звезды, самые обаятельные и самые отталкивающие, самые умные и беспредельно тупые… Сегодня стал известен очередной рейтинг. Английские мужчины по инициативе журнала FHM выбирали самых сексуальных женщин планеты. Список получился очень длинный и до определенной степени неожиданный.

Лидерство среди сотни самых привлекательных для мужчин особ женского пола захватила Келли Брук, фотомодель и "начинающая" актриса. Келли Брук, как ни странно, брюнетка. Так что первенство блондинок в подобных рейтингах отныне можно поставить под сомнение. Намного важнее оказалась фигура. В случае с Брук, бесспорно, победе поспособствовала ее грудь. Недаром специализацией данной модели является реклама белья.

На втором месте в рейтинге вокалистка группы Girls Aloud Чери Твиди. Она не первый раз отмечается в рейтинге FHM. Помимо этого барышня не так давно прославилась тем, что стала главным персонажем судебного расследования. Девушка предстала перед судом по обвинению в расизме, после того как оскорбила темнокожий персонал одного из ночных клубов.

Наконец на третьем месте вечная любимица мужчин, красавица и умница, борец за благополучие камбоджийских детей, Анджелина Джоли. О ее внешних достоинствах можно ничего не писать, они и так общеизвестны. Удивительно только, почему не Анджелина лидирует в рейтинге… Хотя с другой стороны, она уже столько раз побеждала в подобных опросах, что вполне может и уступить место молодежи.

В первой десятке рейтинга отметились также из широко известных звезд Бритни Спирс (беременность прибавляет сексуальности), Бейонс Ноулз, Сара Хардинг.

Кармен Электре, Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Холли Бери, Кайли Миноуг, Памеле Андерсен, Скарлетт Йохансон и прочим звездным красоткам пришлось довольствоваться местами во второй десятке и ниже.

В рейтинге отметились и две россиянки, Мария Шарапова и Анна Курникова, вечные соперницы в подобных опросах. Так что российский женский теннис отныне может гордиться не только достижениями на кортах (тем более, что от Курниковой спортивных побед, скорее всего, уже не дождаться), но и тем, что наши теннисистки – самые сексуальные теннисистки на планете.

Одновременно с FHM журнал People составлял рейтинг самых красивых женщин мира. Так что в этом месяце Анджелина Джоли и Бейонс Ноулс могут порадоваться тому, что сексуальность у них сочетается с красотой. Первой место в рейтинге People заняла "неудачница" FHM Дженнифер Лопес. Сколько рейтингов, столько и победителей.

Пятьдесят самых сексуальных женщин по версии FHM:

1. Келли Брук
2. Чери Твиди
3. Анлжелина Джоли
4. Мишель Райан
5. Элиза Катберт
6. Бритни Спирс
7. Аби Титмас
8. Сара Хардинг
9. Бейонс Ноулз
10. Шарлота Черч
11. Ева Лонгория
12. Дженнифер Лав Ньюитт
13. Рейчел Стивенс
14. Линдсдей Лохан
15. Кармен Электра
16. Люси Пиндер
17. Дженнифер Эллисон
18. Кира Найтли
19. Алиссия Милано
20. Кристина Агилера
21. Луиза Редкнапп
22. Дженнифер Лопес
23. Пэрис Хилтон
24. Кристи Галахер
25. Кэтти Хольмс
26. Натали Пайк
27. Холли Берри
28. Тина О'Брайан
29. Виктория Сильверстедт
30. Джессика Симпсон
31. Дженнифер Гарнер
32. Мишель Марш
33. Джосс Стоун
34. Тера Патрик
35. Надин Койл
36. Мария Шарапова
37. Кайли Миноуг
38. Ники Сандерсон
39. Дельта Гудрем
40. Анна Курникова
41. Таня Робинсон
42. Холи Валанс
43. Кристен Крёк
44. Кимдерли Уолш
45. Шарлота Машалл
46. Сестры Олсен
47. Дениз Ричардс
48. Кирстен Данст
49. Джордан
50. Памела Андерсон

Самые сексуальные красотки планеты: джентельмены предпочитают брюнеток. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей