Литвинова кинула влюбленную Zемфиру

Бурный роман между Ренатой Литвиновой и Zемфирой оказался раздутой рекламной акцией. Режиссер осталась недовольна реакцией публики на фильм "Богиня" и решила привлечь к себе внимание таким необычным способом




Скандальные сплетни, будоражащие столичную звездную тусовку, и не думают умирать. Необычная дружба рок-звезды Zемфиры и актрисы Ренаты Литвиновой в последнее время все чаще называлась журналистами "любовью".

Сообщалось, что дамы проживают на совместно снятой жилплощади, а Литвинова подала на развод. Та якобы давно уже собиралась покинуть супруга, но дочь Ульяна сдерживала эти порывы. Впрочем брак Ренаты и Леонида затрещал на всю светскую Москву сразу после рождения дочери. Обществу мужа мадам предпочитала тусовки своих многочисленных подруг и различные культурно-массовые мероприятия (причем не столько культурные, сколько массовые). Ходят слухи, что актриса уже наняла адвоката, который занимается всей этой бумажной бракоразводной ерундой.

Вот только Zемфира ли послужила главной причиной разрыва отношений Литвиновых? На самом деле бурный роман между двумя дамами - раздутая рекламная акция. Об этом по секрету сообщили коллеги самой Литвиновой. Выпустив на экраны свой фильм "Богиня", новоявленный режиссер была не очень довольна реакцией на него публики. Многие посчитали картину до ужаса скучной и слишком личной. Так и не отбив вложенные в работу деньги, Литвинова решила усилить к себе интерес при помощи Рамазановой. И, судя по скандалам, преследующим парочку, трюк оказался востребованным.

То, что "роман" действительно был лишь ловким ходом, доказывает и то, что Рената познакомилась с Zемой еще два года назад. Почему столь бурные чувства не вспыхнули во время съемочного процесса над фильмом, не ясно. Актеры, занятые в картине, рассказали, что Рамазанова была на площадке всего раза три. Она приносила Литвиновой "музыкальные зарисовки" и пила с ней коньяк.

Однако сразу после провала "Богини" у девушек понеслось. Даже на концерт украинских рокеров из "Океана Эльзы" подружки пришли, взявшись за руки. Посреди концерта они встали со своих кресел и принялись танцевать, обращая на себя взгляды присутствующих.

Чем закончится эта "дружба", покажет время. Вот только для Zемфиры отношения с Ренатой, похоже, не простой трюк. Говорят, что Z под влиянием кокетки Литвиновой стала "мягше, тоньше" и даже сдержанней.

В свое время Рамазанова уже была замечена в близкой дружбе с продюсером Анастасией Калманович, певицей Евой Польной, диджеем Ритой Митрофановой, своим личным водителем Анной Кручилиной и музыкантом Леной Перовой.

Рената же до дружбы с Zемфирой в тесных отношениях с женщинами не наблюдалась. В обществе она появлялась исключительно в компании мужа.

Ответить:

Выбор читателей