Ради свадьбы Ксения Собчак легла под нож хирурга

Телеведущая обратилась в один из эстетических центров Москвы, чтобы исправить небольшие физические недостатки. Дело в том, что свадебный наряд невесты оказался чересчур открытым




Светская львица и ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак этим летом собирается выйти замуж за американского бизнесмена российского происхождения Александра Шусторовича. (Он, кстати, в свое время закончил Гарвард и в 30 лет провернул сделку на сумму $2 миллиарда.) Бракосочетание состоится на курорте под Петербургом, и гостей будет немного, всего 300 человек. Ксения, как девушка ответственная, стала готовиться к самому знаменательному событию в своей жизни загодя. А что самое главное для невесты? Правильно, платье. Свадебный наряд Ксения уже заказала у своего любимого модельера Валентина Юдашкина, пишет газета "Жизнь". Но вот незадача – роскошное платье оказалось чересчур открытым. А фигура Собчак, по ее мнению, не идеальна, именно поэтому она решила избавиться от некоторых недостатков хирургическим путем. Больше всего Ксению беспокоили родинки на груди и спине. "У меня свадебное платье с глубоким декольте. И мне бы не хотелось, чтобы все заметили мои родинки", - объяснила невеста. Чтобы избавиться от них, телеведущая обратилась в элитный эстетический центр Москвы.

Перед операцией врачи отправили Ксению на консультацию к дермаонкологу, который, после осмотра, разрешил хирургическое вмешательство. Для удаления родинок Собчак выбрала новейшую технологию с использованием радиоволнового скальпеля. Такой метод позволяет избежать ожогов на коже пациента. В течение двух часов хирурги трудились над Собчак. Девушке удалили все родинки и отправили ее домой, порекомендовав первое время обрабатывать кожу специальным средством.

Между тем главная врагиня Ксении Анастасия Волочкова тоже собралась под венец. Об этом балерина совсем недавно поведала на весеннем балу в Гостином Дворе. А избранником вечной героини светской хроники стал известный юрист Игорь Вдовин. От него же, по информации некоторых изданий, Волочкова ждет ребенка.

О своих отношениях с правоведом балерина говорит так: "Я люблю Игоря, он именно тот человек, с кем я бы хотела прожить всю оставшуюся жизнь. Не верьте никаким слухам, Игорь прекрасный человек, и у него замечательные отношения с моей мамой. Я приняла его предложение руки и сердца. Да, я очень хочу выйти за Игоря замуж. Надеюсь, что судьба будет ко мне благосклонна и у нас будет счастливая жизнь. С датой мы еще пока не определились, но решили, что свадьба состоится в этом году".

Ответить:

Выбор читателей