"Ночной дозор-2" заморозили

"Темную" Жанну Фриске и "светлого" Гошу Куценко на съемках чуть не заморозили. Однако они настолько увлеклись процессом, что не обратили на это никакого внимания




Вторая часть "Ночного дозора" будет ничуть не хуже предыдущей. Во всяком случае, это обещают следившие за процессом съемок сторонние наблюдатели. Продолжение отечественного блокбастера, оказавшегося ненужным государству, принесет зрителям немало сюрпризов. Уже известно, что в нем засветились такие неоднозначные фигуры, как неподражаемый и милый депутат-аграрий Шандыбин, мрачный продюсер Юрий Айзеншпис, а также неподражаемый певец человеческих чувств Борис Моисеев. Об этом сообщала "Комсомольская правда".

Все эти персонажи светско-политической тусовки собрались за столом, чтобы отметить тринадцатилетие Егора. Они с удовольствием поднимали тосты за его здоровье, при этом не очень представляя, как это будет выглядеть в итоге. Например, застенчивый рабочий Шандыбин долго не соглашался принять участие в съемках, так как не видел сценария и боялся, что его образ будут эксплуатировать в нехорошем контексте. Однако, выяснив, что текст по смыслу очень хорош – он поднимал тост, по его словам, "за то, что мы победили темные силы" - согласился.

Моисеева, который, впрочем, не очень отказывался, сознавая, что это "хитовый фильм", завлекли его любимым образом. "Я играл не злодея. Это образ такого гордого скептика, что-то вроде падшего ангела", - рассказывал он.

Айзеншпису было очень смешно, но тешила самолюбие достойная, по его мнению, компания. "Я получил приглашение на "Бал темных сил" и поначалу опешил, — рассказывал он. — Но, немного поразмышляв, отнесся к этому с юмором и дал согласие на съемки. Роль небольшая, но значимая! Я произносил тост: "Мы очень довольны успехами Егора. Рады за него не только как коллеги, но и как родители..." Соседство Шандыбина настраивало его на серьезный лад, и он пытался заговорить о политике, но его все время прерывали. Также в эпизодических ролях снялись телеведущий Дмитрий Нагиев, музыкант Сергей Шнуров и сам автор "Ночного Дозора" Сергей Лукьяненко.

А бывалых – "темную" Жанну Фриске и "светлого" Гошу Куценко – на съемках чуть не заморозили. Однако они настолько увлеклись процессом, что не обращали внимания на жуткий холод. Ожидается, что картина "Ночной дозор 2: Мел судьбы", которую напичкали спецэффектами еще больше, чем первую часть, выйдет на экраны в конце года.

Новые кадры со съемочной площадки

Ответить:

Выбор читателей