Собчак поторопилась со свадьбой

Невеста решила на всякий случай ускорить ход событий и перенесла дату свадьбы на июль. Валентин Юдашкин срочно задумался над тем, как бы поразить воображение гостей Ксюшиным декольте




Ксюша Собчак, твердо решившая стать замужней дамой, на всякий случай ускорила ход событий. Хоть и влюблен до безумия в белокурую красавицу американский бизнесмен Александр Шусторович, да мало ли что бывает. Сначала сообщалось, что она воссоединится с любимым в ноябре - в этом мрачном месяце она как раз отмечает день рождения, и в прошлом году торжество превратилось в помолвку. В присутствии гостей, среди которых самыми знаменитыми фигурами были бизнесмен Алимжан Тохтахунов (более известный как Тайванчик), бывший министр иностранных дел Андрей Козырев, модельер Валентин Юдашкин, продюсер "Последнего героя" Александр Любимов, Ксения Собчак ответила "да" своему жениху.

Потом стало известно, что свадьба состоится непременно летом, скорее всего в августе, так как невеста мечтает поразить воображение гостей своим чересчур откровенным декольте. Ради этого она даже недавно легла под нож хирурга. Фигура Собчак, по ее мнению, не идеальна, именно поэтому она решила исправить некоторые недостатки хирургическим путем. Больше всего Ксению беспокоили родинки на груди и спине. Чтобы избавиться от них, телеведущая обратилась в элитный эстетический центр Москвы.

Для удаления родинок Собчак выбрала новейшую технологию с использованием радиоволнового скальпеля. В течение двух часов хирурги трудились над девушкой. Ей удалили все родинки и отправили домой, порекомендовав первое время обрабатывать кожу специальным средством.

Буквально через пару недель светская львица снова оказалась на операционном столе. Она решила, видимо, довести свою внешность до совершенства. Для этого Ксения посетила пластических хирургов, которые посоветовали ей немного изменить форму носа. В результате хирургического вмешательства нос уменьшился на пять мм, а кошелек телеведущей – на $3 тысячи.

Дабы эти расходы в один прекрасный момент не оказались напрасными – ждать-то еще предстояло целое лето – Ксюша перенесла радостное событие на 1 июля. Платье невесты уже на подходе, а вот наряд жениха даже не заказан. Перед брачующимися встал неразрешимый вопрос: какого цвета должен быть костюм? Этого они решить никак не могут.

Ответить:

Выбор читателей