Победой на "Евровидении" гречанка обязана своей попке

Греции заранее предрекали победу. В PR-кампанию певицы на "Евровидении-2005" было вложено $880 тыс., а ее фотографии в весьма откровенных нарядах как раз перед конкурсом появились в Сети


фото АР



После объявления результатов голосования все журналисты в один голос заявили: победа греческой певицы Елены Папаризу в конкурсе "Евровидение-2005" была очевидна с самого начала. Во время своего выступления Елена появилась на сцене, как греческая богиня Афина, и работала поистине с олимпийской уверенностью. Ее песня с пророческим названием "My Number One" оказалась достаточно понятной, достаточно заводной, запоминающейся, а главное – профессионально и с драйвом исполненной.

То есть стала именно тем, что нужно, и попадала в стилистику конкурса по всем параметрам: немного танца, игра на оригинальном музыкальном инструменте, яркий национальный колорит. Возможно, не всех она брала за душу, но этого по условиям конкурса и не требуется. В результате гречанка набрала по итогам голосования 230 баллов, оторвавшись от ближайших преследователей на 30 позиций. Кстати, Папаризу уже становилась призером "Евровидения". В 2001 г. в Копенгагене она заняла третье место. В Греции она стала достаточно известна в прошлом году, выпустив несколько удачных хитов.

Греции заранее предрекали победу. На официальных сайтах "Евровидения" гречанке доставалось чуть больше внимания, чем всем остальным конкурсантам, а букмекерские конторы Европы еще за несколько месяцев до конкурса объявили, что самые высокие ставки делают на нее. Журналисты утверждают, что в PR-кампанию певицы на "Евровидении-2005" было вложено $880 тысяч и именно эта сумма позволила ей победить.

Впрочем, среди причин ее победы называется также и то, что Елена, как любая начинающая поп-звезда была не прочь попозировать на страницах различных греческих журналов в весьма откровенных нарядах. Фотографии эти перед конкурсом как раз "вовремя" появились в Сети.

Впрочем, сейчас остается только гадать, что же на самом деле сыграло решающую роль в победе Греции. В любом случае Елена была готова к такому повороту - от счастья не рыдала и не прыгала. Больше того, она нашла в себе силы после изнуряющих тренировок и репетиций на ура исполнить свой концертный номер и после оглашения результатов повторить его, а потом ответить на вопросы журналистов на пресс-конференции.

Фотографии, которые помогли Елене Папаризу занять первое место в "Евровидении"

Ответить:

Выбор читателей