СМИ: Николай Караченцов стал дважды дедушкой

У популярного актера родилась внучка. Это второй ребенок в семье сына Караченцова, Андрея. Роды прошли в срок, без осложнений. Николай Петрович отреагировал на это сообщение коротко и емко: "Ура-а-а!"




Не зря великие шоумены утверждают, что людям интересны "Три С". То есть "секс", "спорт", "скандал". Именно на этих трех составляющих построены новости газет, в том числе и сегодняшних.

Сегодняшняя "Комсомолка" с радостью сообщает, что у Николая Караченцова родилась внучка. Николай Петрович отреагировал на это сообщение коротко и емко: "Ура-а-а!" Сноха Николая Караченцова Ирина, светловолосая улыбчивая красавица, выносила роскошную девочку. Вес малышки поистине богатырский - 4200 г, рост - 53 сантиметра. Роды прошли в срок, без осложнений. Помогла, как говорится, практика. Она сама по профессии доктор. К тому же это второй ребенок. Первенцу, сыну, - три годика. Муж Андрей сейчас разрывается на части - и любимую жену надо проведать, и к отцу в больницу успеть заскочить. Назовут девочку, скорее всего, Яниной, в честь мамы Николая Караченцова. По уже сложившейся традиции - ведь мальчика назвали Петром в честь отца актера.

"Московский комсомолец" выдвинул свою версию относительно того, почему затянули оглашение приговора Ходорковскому. По мнению журналистов издания, якобы причина "затягивания" оглашения — интересное положение непосредственной участницы процесса. А именно — одной из судей. И как раз накануне начала заседания (16 мая) у дамы возникли сложности. Маленькие душные залы Мещанского суда в жаркий майский день — совсем не подходящее место для женщин "в положении". Таким образом объясняется, почему ежедневно судьи успевают "проглотить" лишь малую часть приговора, и уже в 14:00 объявляется перерыв до следующего дня. Правда, следует отметить, что официально подтвердить эту информацию "МК" не удалось. Кстати, по прогнозам скептиков, и на этой неделе приговор Ходорковскому вынесен не будет. Хотя вчера, по мнению журналистов, существенно изменился порядок оглашения приговора. Если раньше судьи читали по 35—40 мин., делая небольшие перерывы три раза, то в последний раз суд оглашал приговор два с половиной часа без перерыва. Адвокат Ходорковского Генрих Падва заявил, что, если такой темп сохранится, к концу этой недели приговор будет оглашен. Правда тут же оговорился: "Может быть оглашен".

Анастасия Мыскина стала все чаще рекламировать сок и играть на камеру для телезрителей, потому что в турнире Roland Garros она проиграла. Тут вам, уважаемый читатель, все три "С" в одном флаконе. Впервые в истории турнира действующая чемпионка выбыла в первом раунде. Об этом с явным сожалением пишет сегодняшний "КоммерсантЪ". К счастью, пишет газета, прошлогодняя финалистка соревнований Елена Дементьева сыграла на своем уровне, выбив из соревнований чешку Барбару Стрыкову. Во втором круге Дементьевой составит компанию Елена Лиховцева, которая в весьма упорной борьбе обыграла украинку Юлиану Федак.

"Новые известия" сегодня ликуют по поводу роста курса американской валюты почти на 9 копеек. Это максимальное значение более чем за три последних месяца. Тем не менее специалисты предупреждают, что рост "зеленого" долго не продлится. То, что произошло с долларом, связано, как обычно, с обстоятельствами. Это прежде всего дефицит торгового баланса США в торговле с другими странами, такими, как Китай, Япония, Корея. Еще – мировые валютные рынки, которые ожидают решения ФРС США о дальнейшем повышении банковских учетных ставок. И к тому же улучшились оценки и перспективы развития мировой экономики, прежде всего – промышленно развитых стран. На днях опубликованы и обнадеживающие макроэкономические данные по американской экономике. В дополнение ко всему в силу сезонных факторов несколько понизились цены на нефть. Газета сообщает, что в ближайшие две-три недели небольшое усиление доллара может продолжиться, в том числе и по отношению к рублю.

Вечную тему российских женщин, что и "коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут" продолжают на своих страницах сегодняшние "Ведомости". По данным газеты, у наших "бизнесвумен", из-за отсутствия страха перед количеством работы, часто случаются физические и психологические перегрузки. Они вынуждены приносить в жертву общение с семьей и детьми. Специалисты на страницах издания дат советы, как совместить карьеру и семью без жертв. Главное правило: не забывать, что женщина-руководитель - это прежде всего женщина.

Ответить:

Выбор читателей