Киркоров надул Агурбаш за миллионы долларов

Супруг белорусской участницы "Евровидения" Анжелики Агурбаш не оценил продюсерского таланта Киркорова. После провала жены он устроил ему разнос за миллионы долларов, растраченные не по назначению




"Евровидение" обернулось не только рыданиями проигравшей фабрикантки Подольской, но и жутким разносом директором мясокомбината в адрес продюсера Киркорова. Надо сказать, что в успехе белорусской звезды ни сам Киркоров, ни муж певицы, директор мясокомбината "Мортадель" Николай Агурбаш, не сомневались. В Киеве они запланировали грандиозный праздник, на который прикатила сама Примадонна советской эстрады. По слухам, получила она за свой визит $100 тысяч. В ожидании поезда с Пугачевой, который опаздывал на полтора часа, супруги вместе с Филиппом мирно томились в салоне огромного черного лимузина. Когда состав прибыл на платформу, Николай Агурбаш бросился подавать руку гостье, однако она на него даже не взглянула, узрев в толпе могучего плечистого охранника. Именно ему она доверила поддержать дорогое тело во время спуска на украинскую землю.

Анжелика по дороге к машине успела похвастаться публике дорогими подарками, которые Алла Борисовна, видимо, успела сунуть ей в суматохе. А с вокзала процессия отправилась к плавучему отелю "Жемчужина Днепра", где вечером состоялся шикарный банкет, посвященный дню рождения белорусской участницы "Евровидения", который, видимо предвидя результат, Пугачева отказалась удостоить своим посещением.

Стоя за кулисами киевского Дворца спорта во время полуфинала, который состоялся 19 мая, Киркоров с Агурбаш, уверенные в успехе, совсем не нервничали. Беспокойства на их лицах не наблюдалось даже тогда, когда в финал прошли уже девять стран, рассказывает газета "Жизнь". Но когда последним финалистом была названа Швейцария, их возмущению не было предела: ведь продюсер Киркоров с такой настырностью вмешивался в репетиционный процесс, что режиссер-постановщик действа приказал "близко не подпускать этого человека к "Евровидению".

Огромным усилием воли сдержав себя от публичного скандала, в гримерке Агурбаш из смиренного поклонника Пугачевой превратился в кровожадного монстра. Из комнаты на весь дворец разносились его яростные вопли: "Я не для того платил тебе и Алле такие деньги, чтобы ты их тратил!" Оправдания поникшего Фили, который пытался убедить влюбленного супруга, что его жена плохо пела, никакого действия не имели. По некоторым сведениям, он даже потребовал вернуть потраченные на Анжелику средства (только в подготовку ее к "Евровидению" Николай вложил $3,5 миллиона). Впрочем, нисколько не надеясь на финансовые возможности Киркорова.

Банкет, посвященный победе певицы, решили не отменять, и на нем Анжелика активно заглушала стресс горячительными напитками. А Киркоров, дабы загладить свою вину перед четой Агурбаш, заверил, что выполнит свое обещание и отправит певицу на церемонию вручения премии World Music Awards. Однако для этого владельцу мясокомбината придется раскошелиться еще на $150 тысяч.

Ответить:

Выбор читателей