Басков и Волочкова стали жертвами московского кошмара

Энергокризис в Москве не пощадил не только сотни тысяч рядовых москвичей, но и многих звезд, известных людей и просто представителей шоу-бизнеса. Они также оказались беззащитны перед мегааварией




Находящаяся на пятом месяце беременности Анастасия Волочкова из-за энергокризиса не смогла принять душ. С утра в ее квартире отключили свет и воду. Она долго не могла понять, в чем причина, а когда узнала из новостей об аварии, разнервничалась и попросила своего гражданского супруга не оставлять ее одну, пока не дадут свет.

Николай Басков в этот момент находился в частном салоне красоты в центре столицы. Внезапно отключили свет и воду - а певцу должны были закончить процедуру обертывания. (Это когда тело на 40 мин. обкладывают укрепляющими водорослями, которые после смываются водой.) Время процедуры закончилось, а смыть водоросли оказалось нечем! В результате лечебные морские растения начали бесстыдно обжигать звездное тело. Схватив полотенце, "золотой голос" начал самостоятельно счищать с себя жгучую гадость, рассказывает сегодняшняя "Жизнь".

Вместе с сотнями тысяч простых обывателей от вчерашнего отключения электроэнергии пострадали десятки знаменитых людей. Первая чемпионка России по фигурному катанию Мария Бутырская не смогла попасть на прием к врачу на Каширское шоссе. Доктор позвонил и сказал, чтобы она не приезжала, потому что с Новослободской к нему не доехать. Днем Мария ездила в Сокольники на метро, но, по ее словам, Москва была совсем пустая. Единственное неудобство, с которым столкнулась Бутырская, это отсутствие телефонной связи.

Отключение электричества чуть не довело не только до нервного, но и до желудочного расстройства жену известного юмориста Владимира Винокура. У нее на даче с самого утра вырубился холодильник. А так как на улице жара - продукты начали стремительно портиться. В ловушке оказалась жена актера Марата Башарова Лиза. Она внезапно обнаружила, что у грудной дочки Амели заканчивается детское питание. Супруга актера оставила малышку с бабушкой и поехала в магазин. Однако все маркеты оказались закрыты. Более того, не работали АЗС, а в машине Лизы оставалось совсем мало бензина, и она рисковала встать посреди дороги. В конце концов было принято решение не искушать судьбу, и жена Марата развернула свое авто в сторону дома. Там она включила домашний генератор и принялась успокаивать плачущую дочку и маму.

Известный сатирик Ефим Шифрин сообщил корреспонденту "Yтра", что он, добираясь вчера в театр клоунады на Серпуховскую, нарушал правила, как мог, но его никто не останавливал. Оказалось, что в трудную минуту гаишники не упорствовали в следовании собственным инструкциям и, так как Москва стояла в пробках, закрывали глаза на отдельные нарушения. К удивлению актера, он совсем не опоздал на встречу, даже раньше прибыл, что его очень порадовало.

Ответить:

Выбор читателей