СМИ: Киркоров впал в депрессию и перестал есть

На Дне рождения своей падчерицы, где собрались только самые близкие люди - всего 40 человек - Филипп Киркоров, словно печальный лермонтовский Демон, с тоской взирал на присутствующих, не в силах разделить их веселье




Сегодня утром, добираясь до работы, услышала в метро спор двух женщин. Одна уверяла собеседницу, что Киркоров - мошенник и проходимец, обманувший белорусскую певицу и укравший у ее супруга миллионы долларов, вторая, указывая пальцем на строчки в газете, доказывала, что "король ремейков" очень переживает из-за провала своей протеже. И аргументировала свои слова, цитируя статью. Ее оппонентка сдалась через несколько прочитанных строчек. Отсюда вывод: владение аргументированной информацией - это владение миром. Читайте свежие газеты за завтраком. Для тех, кто рискует утонуть в огромном море Yтренних газет, мы расскажем о наиболее интересных статьях. Следите за обновлениями.

Возвращаясь к спору двух поклонниц Киркорова, начнем обзор с нашумевшей статьи о депрессии певца. Газета "Жизнь" повествует об именинах у Кристины Орбакайте, которая свое 34-летие отмечала в ресторане "Желтое море" в тот самый день, когда в Москве был "конец света". К счастью, в заведении оказался резервный генератор. Таким образом, Кристина не стала жертвой московского кошмара. А на Дне рождения своей падчерицы, где собрались только самые близкие люди - всего 40 человек - Филипп Киркоров не пил и не ел. Он, словно печальный лермонтовский Демон, с тоской взирал на присутствующих, не в силах разделить их веселье. Злые языки тут же вспомнили недавний провал Анжелики Агурбаш на "Евровидении" и сделали вывод: Киркоров переживает! Стоит отметить, что к концу вечера "король ремейков" стал отчаянно зевать, даже не пытаясь прикрыть рот рукой.

"Комсомолка" дает советы желающим похудеть. На этот раз экспертом в области потери веса выступает мент Дукалис, он же актер Сергей Селин, который за месяц сбросил 20 килограммов. Его диета проста как мир: не есть вечером!!! Об этом говорили еще наши бабушки: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай…. Вот Селин и отдавал свой ужин. Еще он не ел картошку, рис, макароны, мясные котлеты и даже грибы. К активному похудению он подключил супругу, пообещав ей, при хорошем результате, поездку за границу. Жена, не раздумывая, согласилась. Теперь чета Селиных на пару жует капусту, фасоль, свеклу, морковь, зеленый горошек и яблоки. Впрочем, это тоже не ноу-хау. Лет двадцать назад была популярна диетпоговорка: "Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен.

"Новые известия" продолжают тему глобального похудения мужчин. Они рассказывают о том, что на днях премьер-министр Италии Сильвио Берлускони объявил, что садится на диету. От живота ему поможет избавиться строгая гиперпротеиновая диета. Первый день: много воды и фруктов. Со второго по девятый: все, что пожелает премьер, кроме алкоголя, хлеба и макарон. Затем две недели раздельного питания. Кроме того, на протяжении всего курса - физические упражнения, включая ежедневный бег по 20 минут. За месяц можно потерять до семи килограммов. Стоит отдать должное и американскому главе. Он в этом смысле образец. Буш не пьет, не курит, регулярно плавает и бегает. Время от времени жители Вашингтона могут наблюдать за весьма примечательным забегом: сотни работников Белого дома в трусах и майках, борясь с одышкой и усталостью, пытаются преодолеть дистанцию в пять километров. Джордж Буш – обычно в первых рядах бегущих. До финиша дотягивают не все. Но президенту это удается всегда, причем с установлением личных рекордов.

"Московский комсомолец" развенчивает миф о таджикском Ромео и 11-летней москвичке Джульетте. Как обычно, стоило снять "розовые очки", как оказалось, что, на самом деле, бабушка будущей мамочки — пьяница, иноземец — тиран и развратник, а несчастная девочка — забитая, забытая, опозоренная… Журналисты поговорили с соседями и родственниками девочки. То, что они услышали, повергло видавших виды репортеров в шок. Антонина Александровна, опекун беременной малышки, не родная бабушка девочке. Из-за того, что в семье денег не хватало, женщина начала пускать в квартиру уроженцев Кавказа и Азии. В небольшой запущенной трехкомнатной квартире иногда проживали до десяти таких квартирантов. Практически все они были заняты работой в хлебопекарне, жили в Москве нелегально, платили за жилье щедро. Когда в квартире появился Владик, к сексуальным игрищам, с его помощью, была приобщена 8-летняя Валюшка… Девочку быстро научили пить и курить. В один из таких застольных вечеров "гость с юга" уединился с малолеткой на ее кровати... Опекунша не стала обращаться в милицию — напротив, поселила парня с девочкой в одной комнате. Спустя два года Валя забеременела. Свою публикацию журналисты "МК" просят считать обращением в прокуратуру.

Авария на электроподстанции "Чагино" и последовавшее отключение электричества в Москве и соседних областях может обойтись РАО "ЕЭС" в круглую сумму, значительно превышающую нанесенный компанией прямой ущерб, пишет сегодняшняя "Газета". В адрес РАО "ЕЭС" и ее дочерней компании "Мосэнерго" уже начали поступать первые иски о возмещении вреда. Их подают граждане, которые застряли в лифтах и вагонах метро, опоздали на самолеты и поезда, а на очереди - компании, чья хозяйственная деятельность пострадала от аварии. В оперативном штабе по ликвидации последствий полагают, что потери могут составить около $1 миллиарда. Правда, по словам автора статьи, желающим получить компенсацию за неподписанные в день аварии деловые контракты придется доказать, что сделка сорвалась именно из-за отключения электроэнергии, а не из-за обычных пробок. Для этого потребуются все документы, даже деловая переписка, билеты партнеров. Можно подать иск и к магазину, в котором в день аварии был куплен испорченный продукт, но для этого понадобится чек и справка об обращении к врачу по причине отравления. Больше шансов выиграть иск у тех, кто из-за перебоев с энергоснабжением не попал на поезд или на самолет. Для этого надо сохранить билет и подать иски к транспортной компании. Но если человек не мог добраться до вокзала или аэропорта из-за пробок на дорогах, ему придется найти свидетелей, которые смогут подтвердить, что он на самом деле стоял в пробке, а не спал дома.

Глава департамента образования Москвы Любовь Кезина устроила настоящий публичный разгром директорам столичных школ, обвиненным в незаконных поборах с родителей учеников, сообщает сегодняшний "КоммерсантЪ". 13 директоров школ по решению коллегии департамента образования лишились своих постов, а еще 15 директорам и 3 руководителям окружных управлений образования объявлены выговоры. Остальным пригрозили увольнением в случае, если они продолжат собирать деньги с родителей под видом добровольных пожертвований.

Журналисты "Ведомостей" дают своим читателям советы, как получить в банке денежный кредит без залога. В статье идет речь об очень удобных для клиентов займах, которые выдаются деньгами без залога,— кредитах на неотложные нужды. Правда, выдают их только людям с белой зарплатой, а ставки по ним заметно выше, чем по другим кредитам. Зато полученные от банка деньги можно тратить на что угодно. Естественно, заемщик должен быть гражданином России, иметь прописку (регистрацию) в населенном пункте, где выдается кредит, и не иметь судимости. Кроме того, до момента погашения кредита он не должен выйти на пенсию. А некоторые банки выдвигают весьма оригинальные требования к клиентам. Например, претендовать на кредит "Ситибанка" и "Финансбанка" могут только те, у кого имеется стационарный домашний телефон.

Ответить:

Выбор читателей