В мире станет на одну Волочкову больше

На днях беременная балерина сделала УЗИ, которое показало, что ребенок лежит правильно - головкой вниз. Врачи уже сообщили будущим родителям пол малыша – у них будет девочка


ФОТО КП



Как известно, Анастасия Волочкова вот уже пять месяцев находится в интересном положении. Прибавление в семействе ожидается в сентябре. Но, несмотря на свои округлившиеся формы, скандально известная балерина продолжает вести активную светскую жизнь, посещать увеселительные заведения и даже сниматься в фильмах.

На днях в столице прошла премьера фильма Анатолия Иванова "Черный принц", где Анастасия Волочкова сыграла две главные роли. Картина повествует о Пушкине и о современных ценителях его творчества. Героев фильма - чернокожего американского историка, которого сыграл сын знаменитого певца и пианиста Рэй Чарльз-младший, и питерскую незнакомку, роль которой была отдана Волочковой, - объединяет любовь к поэзии Пушкина и городу на Неве. Когда же действие ленты переносится в пушкинские времена, Волочкова предстает в образе Натальи Гончаровой. Роль поэта в картине исполнил грузинский актер Леван Учанейшвили.

На мероприятие актриса приехала с мамой. Вместе они стояли у входа и встречали гостей. Во время вступительной речи актер Леван Учанейшвили, жених знаменитой гимнастки Светланы Хоркиной, заметил, что успел сводить балерину под венец раньше Вдовина. По сюжету фильма, конечно.

После просмотра фильма Анастасия вместе со своим возлюбленным Игорем Вдовиным отправились в ресторан, где обсуждали результаты УЗИ. Как выяснилось, ребеночек лежит кверху попой - это хороший показатель. Врачи уже сообщили будущим родителям пол малыша – у них будет девочка. Правда, сама балерина еще сомневается в точности результата и говорит, что "не так важно, кто, - главное, чтобы здоровенький". Но Игорь категорически заявил: "А я все равно жду девочку!" Кстати, для него будущий ребенок станет четвертым. Причем балерину не смущает наличие гражданской жены и троих детей у ее избранника.

Как сообщалось ранее, Волочкова и отец ее будущего ребенка, председатель правления "Национального агентства прямых инвестиций" Игорь Вдовин собирались пожениться в этом году, но потом решили отложить торжество до следующего года. Балерина объяснила это тем, что не хочет выходить замуж в год Петуха. Но, скорее всего, виной всему именно ее интересное положение. Недавно Вдовин подарил своей невесте бриллиантовый браслет.

Ответить:

Выбор читателей