СМИ: Пугачева сбежала от любовника

На концерте, посвященном "золотому" юбилею Кузьмина, Алла Борисовна спела с экс-любовью песню "Когда меня ты позовешь" и ушла. Сплетники тут же зашептались: мол, Примадонна сбежала от былой страсти и счастья




Как правильно заметил кто-то из великих, "предупрежден - значит вооружен". Современный человек должен быть осведомлен практически во всех областях и обязан иметь хоть какое-нибудь мнение по любому вопросу. Видимо, именно это и заставляет нас каждое Yтро по дороге на работу читать свежие газеты. И узнавать новые, самые сенсационные новости. А потом пересказывать их вам.

Сегодняшние газеты, конечно, не могли обойти вниманием посещение Примадонной юбилея экс-супруга. Почти все журналисты отметили, что Пугачева не может забыть о своей любви к Кузьмину. Он был одним из первых фаворитов Аллы Борисовны. А все первое запоминается на всю жизнь. И хотя сам он признавался много раз, что был для возлюбленной чем-то вроде раба, которого Алла могла обматерить ни за что, и даже с кулаками броситься, он пригласил Приму на свой юбилейный концерт.

В Кремлевском дворце Алла выглядела восхитительно, пишет "Московский комсомолец". Безупречные прическа и макияж, белоснежные кружева, выглядывающие из-под фисташкового платья, такие же белоснежные сапоги на высоком каблуке — ну просто "звезда и светлая повесть" из 80-х годов. Но самое главное — Пугачева просто светилась улыбкой и пребывала в прекрасном расположении духа. "Боже мой, какая же я красивая! — вертелась она перед зеркалом — Ну почему все эти репортеры так неудачно меня снимают?" В качестве свиты Примадонны по Кремлю расхаживал в ботинках на высоченной платформе небезызвестный стилист Сергей Зверев. Он то и дело поправлял рубашку, добиваясь, чтобы грудь, по всей видимости уже навеки сожженная загаром соляриев, была максимально обнажена. Помимо того, чтобы развлекать звезду, Сергей с важным видом присвоил себе и еще одну функцию: взял покой певицы под охрану. Периодически с надменным видом он выходил из ее гримерки и наметанным глазом опытного телохранителя оценивал, что происходит за дверями.

А за дверями, в принципе, ничего особенного и не происходило. Не было ни привычной суеты, присущей большим сборным концертам в Кремле, ни кучи фотографов-папарацци, ни толпы дотошных корреспондентов, продолжает тему "Комсомолка". Все было так, как любит юбиляр. Чествовать музыканта пришли его самые близкие друзья и родственники. Молодая супруга Катя вышла на сцену с шикарным букетом цветов и вручила его юбиляру во время песни "Сказка моей жизни". А еще она подарила мужу футбольное поле. Алла Борисовна встретилась с бывшим возлюбленным на сцене. Они вместе исполнили композицию "Когда меня ты позовешь". Публика буквально взорвалась от радости, услышав первые аккорды знакомого шлягера. Окрыленная радушным приемом, Пугачева позволила себе флирт. Прямо на сцене. Глядя в глаза Владимиру, она то и дело приспускала рукав платья, оголяя округлое плечико.

"КоммерсантЪ" сравнил Пугачеву, в ее коротком платье, со Снегурочкой, заметив, что кукольный лик Примадонны оставался почти бесстрастным. Осеняя аудиторию царственными мановениями рук, певица пропела буквально пару строк и еще пару проговорила - в этой древней песне, как известно, вообще весь текст представляет из себя, как сейчас бы сказали, spoken word. Но партия госпожи Пугачевой оказалась какой-то уж слишком spoken. Возможно, певица была не в голосе. Неважно. Несмотря на то что роман с юбиляром, как и заигрывания с роком в целом, остались в другой тектонической эпохе, появление госпожи Пугачевой в составе группы "Динамик" все равно произвело магический эффект. Сработали безусловные ностальгические рефлексы, в зале не кричали от счастья – визжали. Даже просто видеть ее в каком-то более или менее живом контексте вне пошлых теледекораций и без тошнотворной свиты – уже везение.

Однако петь гимн своей любви "Две звезды" Пугачева наотрез отказалась, подхватывает тему "Жизнь". "Я боюсь расплакаться прямо на сцене Кремля!" - призналась Алла Кузьмину. И он, щадя чувства и нервы женщины, с которой некогда был близок, решил спеть эту песню дуэтом с "фабричной" воспитанницей Аллы Борисовны Сашей Балакиревой. Девушка приехала в Кремль в приподнятом настроении, но его быстро испортили известием, что "Две звезды" вообще не прозвучат на концерте. Кажется, сам Кузьмин понял, что не в силах спеть эту композицию. После концерта Пугачева пообещала: "Ждите меня на банкете". Однако на гулянке, которая проходила в ресторане Кремлевского дворца, так и не появилась. Светские сплетники тут же зашептались: мол, Примадонна сбежала от былой любви и чужого счастья.

Но не одним юбилейным концертом Владимира Кузьмина живы сегодняшние газеты. К примеру, "Ведомости" рассказывают о неожиданном росте доллара. "Зеленый", осенью прошлого года подешевевший в отношении к евро почти на 10%, в этом году начал постепенно отвоевывать позиции. Игру на понижение курса евро участники валютного рынка начали в преддверии референдума по евроконституции во Франции и Нидерландах. Как показывали многочисленные социологические прогнозы, жители этих стран вряд ли поддержат единую Конституцию для Европы. Французы сказали "нет" еще в воскресенье, а вчера такой же вердикт вынесли голландцы. Давление на евро оказали также последовавшие за провалом референдума кадровые перестановки во французском правительстве: место правого премьер-министра Жан-Пьера Раффарена занял социалист Доминик де Вильпен. Резкое укрепление доллара в мире тут же отразилось на российском рынке. За день его официальный курс к рублю вырос сразу на 10 копеек. И сейчас на межбанковском рынке доллар стоит уже больше 28,4 руб., а обменники с курсом продажи ниже 28,5 рубля гражданам придется поискать.

Судя по всему, Джордж Буш-старший, по примеру Джозефа Кеннеди, хочет стать отцом президентов, предполагает "Газета". Во время всемирно известного ток-шоу Larry King Live на американском телеканале CNN экс-президент США заявил, что не прочь видеть следующим президентом своего младшего сына Джеба. Таким образом, клан Бушей, представители которого в общей сложности 12 лет являются хозяевами Белого дома, намерен и впредь нести бремя управления своей страной. Сейчас 52-летний Джеб Буш - губернатор Флориды, избранный на второй срок, который заканчивается в январе 2007 года. Его старший брат Джордж Буш-младший покидает Белый дом в 2008 году. В всяком случае Буш-старший на вопрос Ларри Кинга, хочет ли он, чтобы в президенты баллотировался Джеб Буш, ответил: "Когда-нибудь - обязательно. Он был бы чертовски хорош. Парень умный, большой и сильный. Он принимает правильные решения. И, как вы знаете, не без спорных моментов, но он был и остается лидером штата. Говорить о каком-либо конкретном времени рано. Самое главное - он сам не хочет. Правда, никто этому не верит".

"Новые Известия" предупреждают петербуржцев об очередном сюрпризе – цены на услуги ЖКХ снова повысятся. Тарифы поднимут с 1 июля, если депутаты Законодательного собрания одобрят законопроекты, внесенные на рассмотрение жилищным комитетом. При этом предполагается поднять плату за ремонтные работы, которые многие годы не проводятся. Так что питерцы с ужасом ждут июльских квитанций. Журналисты издания отмечают, что Петербург, несмотря на свое гордое звание культурной столицы, культурой поддержания чистоты и порядка в подъездах, пафосно именуемых здесь парадными, не отличается. Здесь крайне редко делают капитальные ремонты в домах и меняют коммуникации. При этом питерцы регулярно оплачивают квартирные счета, в которые включены и уборка лестницы, и ремонт парадной, и замена труб.

Лайма Вайкуле делится с читателями газеты "Россiя" рецептом своего фирменного тортика и правилами диеты. Для торта "Лайма" требуется полкило зефира, желательно белого, столько же сливок, 5–6 столовых ложек сахара, стакан грецких орехов. Для фруктовой прослойки подходят любые фрукты, что кому понравится, - киви, бананы, апельсины, клюква, смородина, клубника. Сливки взбиваем с сахаром. Режем мелко орехи. Потом собираем торт: смачиваем нож в горячей воде, разрезаем каждую штучку зефира на 4 пластинки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. На плоское блюдо надо выложить пластинки зефира, сверху залить взбитыми сливками и посыпать рублеными грецкими орехами. Орехи покрыть клюквой в сахаре, или кусочками свежей клубники, или другими фруктами-ягодами. Первый ярус готов. На него кладется такой же, затем - третий. Торт доводится до желаемой высоты и ставится на несколько часов в холодильник, лучше на ночь. Если Лайма чувствует, что набрала свыше 4 кг, то экстренно садится на диету. Пару дней голодает, пьет только воду, чай и кофе, не ест практически ничего. Если и это не помогает, садится на 9-дневную диету, включающую первые три дня рис без соли и масла, вторые три дня - белое куриное мясо, но не окорочка. Последние три дня ест только яблоки. Эффект потрясающий! Каждый день сбрасывает по килограмму. А вообще, для профилактики, раз в неделю она обязательно голодает.

Ответить:

Выбор читателей