Алсу вывела в свет своего богатого бойфренда

Кавалером Алсу оказался Ян Абрамов, известный меценат и сын крупного банкира. Влюбленные встречаются несколько месяцев, и отношения у них довольно серьезные. Поговаривают, что Сафина уже собралась под венец


ФОТО КП



Наконец-то скромница Алсу вывела на всеобщее обозрение своего бойфренда и поразила публику наповал. Ведь ее кавалером оказался Ян Абрамов, известный меценат и сын крупного банкира. Влюбленные встречаются несколько месяцев и отношения у них довольно серьезные. Некоторые журналисты, склонные к прогнозам, тут же сделали вывод, что Алсу в самое ближайшее время собралась под венец.

Появились "голубки" на церемонии награждения премией "Муз ТВ". Усевшись на третьем ряду, парочка, не стесняясь назойливых взглядов, тут же перешла к тесному контакту. Молодой человек жарко обнимал красавицу за осиную талию, поглаживал ее смуглые плечи и шептал что-то на ушко. Алсу млела. Из объятий друга выскользнула лишь на медленный танец с забытым певцом Богданом Титомиром под скандальнй дуэт Басова и Повалий. Очевидцы рассказывают, что Сафина во время танца пыталась уклониться от жаркого Богдана, пытавшегося повторить все действия, увиденные раннее: поглаживание по плечикам, обнимание талии.

Как только певицу назвали победительницей в номинации "Лучшее видео", Ян немедленно достал мобильник и набрал номер цветочного бутика. Через час в "Олимийский", где проходила церемония, доставили шикарный букет роз. Впрочем, пишет газета "Жизнь", словом "букет" назвать это великолепие было никак нельзя, ибо выглядело оно как композиция из живых цветов в виде сердца и было размером полтора на полтора метра. На фоне красных цветов из белых было выложено имя певицы. Обалдевшая Алсу не решилась везти букет домой, испугавшись, что ее строгие родители не поймут такого внимания со стороны ухажера. Кому достался этот шедевр цветочного искусства - сталось загадкой.

Между тем ходят разговоры, что премию Алсу вручили после того, как Земфира за несколько часов до церемонии сообщила организаторам, что не сможет приехать на шоу. Ведь первоначально именно своенравной рок-певице хотели вручить награду как лучшей исполнительнице. Сафина же стала победительницей совершенно случайно. Но это всего лишь разговоры. Документально подтверждено, что лучшей исполнительницей прошлого года стала не Земфира и не Алсу, а Кристина Орбакайте. А дочь нефтяного магната получила тарелку за клип Always On My Mind. Причем он действительно был лучший среди представленных на суд жюри, которое выбирало среди клипов Глюкозы "Снег идет" и "Уматурман" "Проститься". Стоит отметить, что видео Алсу сделано не в России и не для России.

Ответить:

Выбор читателей