Перед свадьбой Собчак застали с любовником

Светская львица засветилась на "Кинотавре" не с женихом Алексом Шусторовичем, а с неким темноволосым бизнесменом, гораздо менее известным публике. Несмотря на этот факт, свадьба все же состоится




Ксения Собчак имела неосторожность засветиться на "Кинотавре". Причем мелькнула светская львица не с женихом Алексом Шусторовичем, а с неким темноволосым бизнесменом, гораздо менее известным публике. Ее тут же углядели вездесущие журналисты и стали задавать прямые вопросы о личной жизни телеведущей, которая, как известно, со дня на день должна стать "верной супругой и добродетельной матерью", правда, последнее - чуть позже. Ксюша, не стесняясь своего спутника, объяснила журналистам, что недалеко вела одну корпоративную вечеринку и решила заехать, только чтобы послушать концерт Гришковца. И насчет жениха успокоила: "Все в порядке, свадьба не отменяется, будет 1 июля в Питере". Теперь корреспонденты с нетерпением ждут первый день макушки лета, чтобы было о чем написать. А писать придется много и быстро. Потому что уже сейчас грандиозное торжество в жизни Собчак обрастает невероятными слухами.

Чем ближе свадьба, тем чаще злые языки начинают вспоминать былые похождения Ксюши. На днях газеты в очередной раз начали перемывать косточки Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Рассказывают, что сначала девушки якобы дружили, а потом скандально известная балерина увела у светской львицы завидного жениха, и с тех пор соперницы не ладят.

По поводу этой истории с Ксенией Собчак, у которой Волочкова якобы увела жениха Вячеслава Лейбмана, балерина говорит следующее: "Это полная чушь. И доказательство того, что человек, который мнит себя звездой тусовки, захотел за счет моего имени сделать имя себе. На самом деле я не имею никакого отношения ни к Ксении Собчак, ни к этому человеку… Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем идет речь. В то время, о котором говорит эта девушка, я жила с человеком, и у меня были действительно искренние отношения, про которые я сказала выше. Я не знаю этих людей и, честно говоря, не хочу знать. Не надо делать из нас с Ксенией подруг или врагов, мы виделись-то всего несколько раз в жизни". "Понимаете, я множество раз появлялась на всевозможных вечерах, банкетах, званых ужинах, - объясняет балерина. - И любое мое рукопожатие с человеком могло истолковываться как угодно. Поверьте, мне абсолютно не важно, что обо мне пишут. Мне важно быть, а не слыть. И сегодня жизнь показывает: кто я, что я, к чему я стремлюсь. Мне кажется, создание семьи и рождение ребенка — тот шаг, который многому стал свидетельством".

Ответить:

Выбор читателей