Тимошенко покорила Playboy

Премьер Украины затмила своей фигурой "Парад коров", первый полет самого большого в мире самолета и новые пилюли, которые освежают желудок. Журнал назвал ее человеком месяца за одну-единственную фразу




Постреволюционная Украина переживает расцвет своей популярности, и любое событие или человек вызывают умиление у соседей. Польская версия журнала Playboy признала Тимошенко человеком месяца за откровенное интервью журналу Elle. В нем поляков поразила одна фраза о том, что "фотография на первой странице Playboy является самым лучшим выбором настоящей женщины".

За это фото пани, с косой и в светлом деловом костюме, заняло целую страницу журнала. "Самая прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и у вас может закружиться голова", - отметило издание и выразило надежду, что Тимошенко согласится сфотографироваться для журнала. Поляки надеются уговорить даму сделать это, несмотря на то, что сама премьер ранее сокрушалась, что до Playboy она "не дотягивает по стандартам".

В рейтинге популярности Тимошенко со своей речью переплюнула многих известных лиц и захватывающие события: актрису Кей Ди Ауберт, которую называют чернокожей Анджелиной Джоли, певицу Натали Имбрулия, экстремала-гонщика Люка Альфанда, открытие необычной гостиницы в Дании и "Парад коров" в Варшаве. Также она затмила презентации нового купе BMW M6 и системы беспроводниковой интернет Wi Fi, первый полет самого большого в мире самолета Airbus А-300 и изобретение новых пилюль, которые приятно освежают желудок.

Стоит напомнить, что на родине премьер не пользовалась такой популярностью. В составленном не так давно рейтинге секс-символов журнала "Корреспондент" заняла только 11-е место. Лидером стала местная популярная певица Ани Лорак, за ней следовала звезда "Евровидения" Руслана Лыжичко, затем актриса Ольга Сумская, а за ней – телеведущая и актриса Руслана Писанка.

Замыкала пятерку женских секс-символов Верка Сердючка, известная также как Андрей Данилко. Позади нее остались и Таисия Повалий – на шестом месте, и София Ротару – на седьмом, и даже "ВИА Гра" в полном составе – на десятом. И только за полногрудыми пластичными дивами следовала железная леди "оранжевой революции" Юлия Тимошенко.

Ответить:

Выбор читателей