"Дорогуша" Пэрис Хилтон не продалась "Большому брату"

Власти Лондона оштрафовали белокурую наследницу гостиничной империи Hilton за вполне невинное занятие. Обиженная Пэрис, подумав, заломила устроителям "Большого брата" несусветную цену за свое участие в шоу




Светская львица и девица, а также наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton, оказывается, денежки не только любит, но и хорошо умеет их считать.

24-летняя Пэрис Хилтон, в отличие от своей не менее популярной, однако гораздо более благопристойной младшей сестры Никки, получающей образование модельера в престижной школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке и известной своей сдержанностью и элегантностью, постоянно собирает вокруг себя сплетни, вызванные своим скандальным поведением.

Активно расслабляясь в повседневной жизни, девушка не забывает и о материальной выгоде. Оно и понятно. Ведь не так давно богатенькой звезде реалити-шоу "Простая жизнь", а по совместительству еще и успешной коммерсантке Пэрис пришлось заплатить властям Лондона штраф. Как оказалось, мэр города специальным указом запретил одно вполне безобидное занятие, которому на улицах столицы предавалась Пэрис. Невинное кормление голубей обошлось мисс Хилтон аж в $95 – по всей видимости, девушке сделали скидку на иностранное подданство и незнание местных законов. Хотя, это и не столь важно, кошелек похудел, это факт.

Мисс в долгу не осталась и отомстила, но другим европейцам – немцам, заломив им баснословную цифру гонорара за участие в бюргерском аналоге шоу "Большой брат". Расчетливые организаторы выдвинули вполне резонную сумму: миллион долларов (раз уж ты так их любишь, детка) и ни цента больше.

В ожидании ответа привередливой Пэрис немецкие ребята расстарались на славу: в качестве декораций к программе выстроили целую деревеньку автономного пользования, и компанию для звезды подобрали соответствующую. В телевизионный ковчег позвали и бывших стриптизерш, и королев красоты, и женатую пару, даже девственницу раздобыли. А скандальная тусовщица вдруг заявляет: "Пять миллионов хочу!". Немцы в шоке, схватились за калькуляторы – подсчитали и решили, что дорогой (во всех отношениях) американской звезде в их "Большом брате" не бывать.

А Пэрис Хилтон тем временем продолжает нести "золотую" культуру в массы – выставляя на продажу свои подержанные безделушки, сделанные по индивидуальным заказам. Кольца для пирсинга, цепочки, фигурные скобки – по цене от $15 до $95 – уже выставлены на знаменитом торговом портале Аmazon.com. Каждый желающий может купить цацку и приобщиться к образу жизни несравненной Пэрис. "Теперь любой сможет почувствовать себя наследницей миллионов", – умиляется наша добрая девушка.

Ответить:

Выбор читателей