Топ-модель отпраздновала юбилей панк-рока вверх ногами

Кейт Мосс не расстается со своей любимой "развалиной" – наркоманом и дебоширом Питом Доэрти. Любовь красавицы столь велика, что она поет песню "F...k Forever" и ходит на руках в приличном месте




Кейт Мосс продолжает проявлять чудеса терпения и милосердия. Любящее сердце топ-модели и по совместительству "доброй самаритянки" творит чудеса. Неужто ее нынешний приятель, дебошир и наркоман Пит Доэрти наконец-то направлен на путь истинный? Если Мосс удастся продержать музыканта в трезвости, то в скором будущем ее образ будет канонизирован наркологами, а на старости лет многоопытной в этих вопросах красавице можно будет открывать собственную реабилитационную клинику.

Несмотря на всю вздорность своего характера, Пит нежно любит Кейт – и, прежде всего, ее душу, в чем уже признавался публично. "С ней я познал настоящую любовь, – уверял он. – Мне кажется, что это навсегда. У нее прекрасная душа, и я доверяю ей, а это главное. Я совершенно искренне признаюсь ей в любви, и верю ей, когда она признается в любви мне".

В искренности чувств Доэрти нисколько не сомневаются и его друзья. А вот окружение Кейт уже давно бьет тревогу и взывает к ее благоразумию, мол, Катя, Катя, что же ты делаешь? Ты ведь у нас самая красивая, самая успешная, дочку тебе еще, Лилу Грейс, растить надо... Но Мосс стоит на своем: "Люблю – не могу! И не просите, и не умоляйте". Ну что тут скажешь? Слов нет – песня, да и только.

Кстати, о песнях. Кейт Мосс выступила в роли певицы на одном из треков с нового альбома господина Доэрти, который он записывает вместе со своей группой Baby Shambles. Продюсер пластинки Мик Джонс дал ей микрофон, и она выступила на подпевках в песне "F...k Forever".

У топ-модели, правда, была возможность спеться с другим британским хулиганом и горлодером – фронтменом Oasis Лиамом Галлахером. Он, зная, что бедняга Пит проходит курс налтрексоновой терапии, настиг Мосс со своими грязными приставаниями в одном из ночных клубов Лондона. Но та отбрила Галлахера, сказав, что спать с ним не стала бы даже в его лучшие времена. На что надеялся Лиам, непонятно. Может, на предыдущий опыт? Было у них с Доэрти кое-что общее: некая Лиза Муриш в свое время нарожала обоим внебрачных детей.

Но это все дело прошлое, конечно, а панк-рок-то тридцатилетие свое отпраздновал на знаменитом BBC Radio 1. Поскольку живых и дееспособных мастодонтов почти не осталось, пришлось звать на праздник 26-ти летнего Доэрти. А он явился со своей ненаглядной подругой, и 31-летняя модель продемонстрировала боссам ВВС... чудеса хождения на руках. А вы что ждали? Беспорядочный секс? Героиновый шик? И рок'н'ролл? Ну уж нет. Эти привычки за ненадобностью отправлены в кладовку.

Ответить:

Выбор читателей