Раненого солиста "Дискотеки Авария" замучили фанатки

Состояние Алексея Серова, ставшего несколько недель назад жертвой нападения, по-прежнему тяжелое. Сейчас врачи запретили передавать певцу цветы, овощи и фрукты, поскольку у него может развиться аллергия




Алексей Серов, ставший несколько недель назад жертвой нападения, по-прежнему находится в нейрохирургическом отделении Института им. Склифосовского. До недавнего времени он лежал в палате один, и только вчера к нему подселили соседа — молодого человека. Круглосуточно возле его кровати дежурит мама. А у входа в палату сидит частный охранник, близкий друг Алексея, который не пропускает к Серову практически никого. И на то есть веские основания: каждый день Серова одолевают его поклонницы и фанатки. В основном это молодые девицы, которые пытаются проникнуть к артисту, подарить ему цветы, фрукты, конфеты и передать записки с признаниями в любви. Многие девицы приходят даже со своими мамами и долгое время плачут возле палаты.

Между тем врачи говорят, что состояние Алексея по-прежнему тяжелое, ему ставят капельницы, делают уколы и проводят физиотерапию, ведь долгое время Алексей находился в крайне тяжелом состоянии. Последствия сотрясения и травмы мозга давали о себе знать. Кроме того, по словам врачей, Серову ни в коем случае нельзя передавать цветы, овощи и фрукты, поскольку у него может развиться аллергическая реакция, что усугубит его состояние. Серов находится на жесткой диете и ест только то, что ему готовят специально в больнице.

Однако друзья по группе Алексея более оптимистичны, нежели врачи. По словам директора "Дискотеки Авария", больной чувствует себя прекрасно, разговаривает и общается "уже как вполне нормальный человек". Ребята уверенно дают прогнозы, обещая выйти на концертные подмостки в полном составе уже в августе.

Напомним, что солист группы Алексей Серов был найден под Крымским мостом с пробитой головой. Точная картина произошедшего в ту ночь до сих пор не ясна, виновные так и не найдены и не наказаны.

Ответить:

Выбор читателей