СМИ: Малахов сменил богатую любовницу на "бедную Настю"

На церемонии вручения премии "Серебряная калоша" актриса Елена Корикова млела в объятиях телеведущего Андрея Малахова, а рядом бродила экс-пассия Малахова Марина, с которой он расстался на днях


ФОТО "МК"



Для тех, кому доставляет удовольствие смерть коровы у соседа - мелочь, а приятно, - мы подготовили пятничный обзор прессы. Журналисты изданий постарались на славу: почитаешь их статьи и поймешь - у кого-то в звездном мире жизнь не удалась. А все дело в том, что для наших звезд прошла церемония награждения за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе. Премия постыдная для лауреатов и веселая для всех остальных. К тому же, на этом мероприятии присутствующие стали свидетелями почти семейного скандала между Андреем Малаховым и его богатой экс-пассией. Но обо всем по порядку. Следите за обновлениями.

Итак, газета "Жизнь" рассказывает душещипательную историю о романе актрисы Кориковой и телеведущего Малахова. Парочка явилась на вручение премии "Серебряная калоша" сразу после того, как эту церемонию почтила своим присутствием бывшая подруга Андрея Марина Кузьмина в сопровождении юного и очень красивого друга Кирилла - официанта модного кафе. Едва заметив Малахова, Марина очень оживилась, подхватила своего мальчика под руку и помчалась вслед за экс-возлюбленным. Некоторое время Кузьмина ревностно наблюдала за Андреем, вытянув шею, словно гусыня, и что-то шептала на ушко своему Кирюшке. Телеведущий, увлеченный роскошной Кориковой, сохранял завидное спокойствие и лишь пару раз повернул голову в сторону бывшей любовницы. Кстати, после окончания мероприятия парочка отправилась в то самое кафе, где трудится новый бойфренд Марины. Там Малахов перебрал спиртного, что ему совсем несвойственно.

Тему внезапной встречи в большом городе двух недавно расставшихся любовников подхватывает "Комсомольская правда". Журналисты издания тоже обратили внимание на то, как Андрей Малахов и Елена Корикова изображали "сладкую парочку". Бедная Настя млела в объятиях телеведущего. А рядом с "влюбленными" репортеры также заметили экс-пассию Малахова Марину, которая с наигранной страстью прижималась к своему новому бойфренду. Но большее внимание "Комсомолка" все же уделила самому мероприятию. Ведь это вам не просто церемония награждения. "Серебряная калоша" - награда для звезд обидная: вручается за сомнительные достижения в шоу-бизнесе. На самой церемонии блистал и не слезал со цены Серега. К примеру, в номинации "Устав года", где отмечали звезд, от чьего творчества все устали до смерти, именно он заработал "Калошу" своим хитом "Черный бумер". Перед тем как вручить премию "Плагиат года", залу дали послушать кусочки старых хитов, а потом - кальку с них. И оказалось, что Верка Сердючка "слямзила" песню у... Юрия Антонова, "Мумий Тролль" - у Криса Ри, а продюсер "Иванушек" Игорь Матвиенко - у молдавской группы "Норок". "Черный бумер" Сереги похож на мелодию песни Баста Реймс и Мэрайи Кери. Не долго думая Серегу опять наградили. Второй "Калошей".

"Калоша" стала злее и политичнее, отмечает "Московский комсомолец". Над сценарием и режиссурой работали Александр Цекало и Юрий Грымов. Именно из-за того, что над номинантами будут зло шутить, на мероприятие пришли все знаменитости. Всем хотелось от души посмеяться. Супруг снова беременной Амалии экс-Гольданской всем так и рассказывал - пришел только потому, что жена сказала: будет весело. После многочисленных публикаций о намечающемся разводе Владимира Преснякова с супругой Еленой Ленской появление этой парочки на церемонии было более чем неожиданно. Лена вертелась, демонстрируя окружающим свои татуировки на животе и пояснице. Ну и как всегда образцово-показательными на вечере были супруги Александр и Екатерина Стриженовы, Дмитрий и Елена Маликовы. Конечно, не обошли своим вниманием журналисты "МК" и самый внезапный дуэт вечера Малахова-Корикову. Они отметили, что эта парочка демонстративно встала на длинную лестницу театра и, глядя в фотообъективы, потягивала коньяк из пузатых бокалов.

Пока звезды развлекают себя сомнительными премиями, мультяшных прим снимают с телеэфира. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск художника Олега Куваева, создателя образа мультгероини Масяни, к телеканалу "Муз-ТВ" о нарушении авторских прав, запретив показ передачи "В гостях у Масяни" без разрешения автора. Руководство "Муз-ТВ" намерено оспорить это решение, а прекращение производства новых выпусков передачи объясняет тем, что "персонаж Масяня не является интересным и перспективным для телеканала", пишет сегодняшний "КоммерсантЪ". Когда именно телеканал обязан снять передачу с эфира, г-н Куваев уточнить не смог, сославшись на то, что решение суда он получит только через десять дней. В данный момент в эфире идут лишь повторы лучших выпусков, поскольку решение суда в силу еще не вступило.

Если вы задумались о новой квартире, но такая покупка вам пока не по карману, возможно, вам поможет ипотечный кредит, советуют "Ведомости". Правда такие кредиты банки выдают лишь тем, кто имеет достаточно высокие доходы (около $1 тыс. на члена семьи) и может сделать начальный взнос. Ипотечные кредиты, то есть кредиты под залог приобретаемого жилья, сегодня выдают более сотни российских банков, в том числе крупные: Сбербанк, Внешторгбанк, Банк Москвы, "Райффайзенбанк", МДМ-банк и прочие. Эта услуга особенно актуальна для тех, кто вынужден снимать жилье. Ведь в месяц по ипотечному кредиту приходится платить примерно столько же, сколько за аренду квартиры. Например, ежемесячный взнос по десятилетнему кредиту за двухкомнатную квартиру на юге Москвы площадью около 45 кв. м составляет примерно $560, а аренда такой же квартиры сейчас обходится примерно в $600 в месяц. Но ведь за свою квартиру платить гораздо приятнее.

Между тем выбор банка – большая проблема, к решению которой надо подходить со всей ответственностью, подхватывают тему ипотеки и кредитов вообще "Новые Известия". Корреспонденты издания советуют, что предпочесть: высокую степень надежности или высокие проценты по вкладам? Широкий спектр услуг или оперативность сотрудников? Доступность банкоматов или легкость получения кредита? Ведь знает каждый школьник, что универсальных банков не существует ни в России, ни за рубежом. Практика показывает, что если кто-то предлагает самый высокий процент по вкладам, то надо быть готовым к тому, что проценты по кредитам в том же банке придется выплачивать тоже высокие, а в поисках его банкоматов можно будет сбиться с ног. Тем не менее есть кредитные учреждения, которые традиционно занимают первые места в официальных банковских рейтингах. В то же время есть банки, которые могут похвастаться народным признанием, которое, кстати, не всегда совпадает с официальным.

Для тех, у кого уже есть квартира, газета "Газета" предлагает купить велосипед. На рынке есть модели для неторопливых прогулок, для агрессивной езды по бездорожью и для исполнения самых замысловатых трюков. Стоимость колеблется от $100 до $8 тыс. - в зависимости от типа велосипеда и класса установленного на нем оборудования. Консультанты советуют перед походом в спортивный магазин прежде всего определиться с тем, какой стиль катания наиболее предпочтителен. Выбрав стиль и определившись с моделью обязательно надо обратить внимание на раму, которая сегодня производится из стали, алюминиевых и титановых сплавов, углепластика. Встречаются рамы из магниевых и бериллиевых сплавов. Ну и определиться с классом навесного оборудования, установленного на велосипеде: подвесок, переключателей скоростей и тормозов.

Ответить:

Выбор читателей