Защитники животных убивали их и выбрасывали на помойку

Сотрудники американской организации под названием "Люди за этичное обращение с животными" собирали кошечек и собачек по приютам, уверяя, что подыщут им хозяев. Через некоторое время трупы питомцев оказались на помойке




В хирурги, как известно, идут преимущественно люди, склонные к садизму, в милицию - те, кто любит подраться, а защитниками животных становятся, по-видимому те, кто жить не может без того, чтобы не поиздеваться над тварями божьими. Двоих сотрудников американской организации по защите животных, базирующейся в Норфлоке, обвиняют в том, что они избавлялись от своих подопечных, выкидывая их трупы в мусорный контейнер расположенного неподалеку торгового центра.

Мертвые тела братьев наших меньших появлялись в баке каждую среду на протяжении последнего месяца. Полиция, вышедшая на след злоумышленников, обнаружила останки 18 кошек и собак в контейнере и еще 13 в фургоне, зарегистрированном на организацию под названием "Люди за этичное обращение с животными".

Все звери, чьи тела так и не упокоились в земле, раньше проживали в двух приютах Северной Каролины. А сотрудники организации, по словам ее президента Ингрид Ньюкирк, собирали их, чтобы умертвить. Организация делает это очень гуманно, с помощью смертельной инъекции, чтобы избавить животных от газовых камер и расстрелов.

Правда, чиновники и ветеринары, отдававшие животных, рассказывают, что защитники уверяли их, будто не будут убивать животных, а подыщут им хороших хозяев. Ветеринар Патрик Проктор сообщил, что среди мертвых тел была найдена кошка с двумя котятами, которых забрали из их лечебницы. Сотрудники клиники пытались найти для них хозяев, но защитники животных уверили, что сделают это сами.

Глава организации утверждает, что Хинкли никогда не была замечена в жестоком обращении с животными, но ни она, ни полиция не могут пока выдвинуть никаких версий, почему кошки и собаки отошли в мир иной и оказались на помойке. Сейчас 24-летнему Эндрю Бенджамину Куку и 27-летней Адрии Джой Хинкли предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и незаконном избавлении от трупов, они отпущены под подписку до суда.

Ответить:

Выбор читателей