Пэрис Хилтон слегка пнула беременную Бритни

В семье Хилтон даже разговоры "между нами, девочками" ведутся при всем честном народе. Для того, чтобы выведать дочкины секреты, Кэти Хилтон позвала Пэрис в свое шоу. А дочка до этого вытащила любимую маму на гей-парад


Фото AP



Ну неймется этой богачке, и все тут. Не сидится на месте скандальной мисс Пэрис Хилтон, всюду надо свой нос сунуть, все прокомментировать, везде засветиться. Будучи стопроцентной "натуралкой", она умудрилась возглавить гей-парад в Лос-Анджелесе. Шок представителей секс-меньшинств был бы неполным, если бы девушка не поставила в строй свою маман, Кэти.

"Она, наверное, хорошая девочка, веселая и все такое, – мялся Дэн Берковитц из сообщества геев и лесбиянок западного Голливуда, – но когда я услышал, что она и ее мать возглавят парад, у меня упала челюсть".

Совместные похождения мамы и дочки на этом не завершились. В семьях светских львов и львиц даже разговоры "между нами, девочками" ведутся при всем честном народе. Для того, чтобы выведать дочкины секреты, Кэти Хилтон, развлекающаяся выступлениями на канале NBC, позвала Пэрис в свое шоу "Я хочу быть как Хилтон". Ну и единственным назревшим вопросом оказалась проблема участия в реалити-проекте. Чисто профессиональный подход и настоящая телебульдожья хватка – вот что роднит обеих Хилтонш.

Младшая швыряла советы направо и налево, ни на минуту не сомневаясь в том, что других дел, кроме как бесконечных нереальных реалити-представлений в жизни нормальной женщины быть не может.

"Будьте очень осторожны и старайтесь не смотреть в камеру, хи-хи. Но всегда будьте готовы к тому, что камера посмотрит на вас, хи-хи. И еще, хи-хи. Не доверяйте продюсерам, хи-хи (2 раза)", – науськивала аудиторию мисс Хилтон. Идиотское хихиканье молодой особы понять можно: продюсером шоу "Простая жизнь", в котором она зажигает, является ее родной папочка Рик Хилтон. А вот миссис Кэти Хилтон только встала на скользкую дорожку шоу-бизнеса. Ее программа "Я хочу быть как Хилтон" подразумевает соревнование 14-ти участников по взаимному объегориванию и околпачиванию в сфере светских мероприятий. Смысл прост – вылетают из проекта каждую неделю, а победитель сорвет куш в $200 тысяч.

Сгорая в лучах собственной славы и захлебываясь от тщеславия, Пэрис пускается в поучения и рассуждения "за жизнь". Недавно она кинула камушек в огород беременной великомученицы Бритни Спирс, сказав, что сама стала бы гораздо лучшей матерью, чем Бритни. По слухам, Пэрис ожидает приплода и считает себя достаточно подготовленной к этому событию, потому что, по ее словам, уход за собачкой чихуа-хуа дал ей достаточно опыта в вопросе воспитания младенцев. Так, что дорогие мамаши, Спок и Макаренко отдыхают и нервно курят по туалетам. Все на прием к Пэрис Хилтон, и да снизойдет на вас радость материнства! А бедной Спирс остается только подкинуть идею по запуску реалити-шоу "НЕ хочу быть как Хилтон". Семейка еще та, видать. Ну, а за рейтинги мы еще поборемся.

Ответить:

Выбор читателей