СМИ: Ксюша Собчак позовет на свадьбу весь "Дом-2"

Очаровательная блондинка телеэфира ровно через неделю сочетается узами законного брака. На свадьбу она пригласила только родных и близких - всех участников своего проекта




Похоже, время восхваления и вознесения до небес блондинок закончилось. Мужчины предпочитают брюнеток. Женщины с темным цветом волос умны, успешны, желанны. А эра "светлых" девушек потихоньку сходит на нет. Про них забывают, ими не интересуются, их не берут замуж. Когда-то утопающая в любви военнослужащих-срочников Дана Борисова сегодня оказалась за бортом. Активно ходят разговоры о закрытии программы "Принцип Домино", которую она ведет вместе с Еленой Хангой, и если последней уже предложили заняться новым проектом, то у Даны телевизионное будущее под большим вопросом. Другая бы на месте Даны нашла утешение в семье, но и тут у девушки проблема. Нет у нее семьи. Поссорилась со своей сожительницей и блондинка Рената Литвинова. Да и светленькой Маше Шараповой запретили стонать на корте, а она не знает, как это - не стонать. И только у Ксении Собчак все отлично. Но обо всем подробнее в нашем традиционном Yтреннем обзоре прессы. Следите за обновлениями.

То, что у блондинки Ксении Собчак все замечательно, отмечает "Комсомольская правда". Она уже разослала всем приглашения на свою свадьбу, которая состоится через неделю. Говорит, что она пригласила всех участников проекта "Дом-2", которые за время существования шоу стали для телеведущей почти родными. Единственный вопрос, который надо "утрясти", - это получить разрешение продюсеров. Ведь,как все уверены, до конца проекта его участники не могут покидать "Дом". Оказалось, могут. Пригласили бы только. Между тем, продюсеры телепроекта сообщили, что герои "Дома-2" готовятся поздравить Ксению Собчак с предстоящей свадьбой. Если Ксения лично пригласит кого-нибудь на торжество, то они готовы рассмотреть возможность выезда этого участника. Но пока конкретного приглашения от Собчак никому не поступило. Возможно, Ксения решила и на собственной свадьбе пропиарить и без того нашумевшее шоу.

Пока одна блондинка замуж собирается, другая заявляет "Московскому комсомольцу", что в загс пойдет не скоро. "Мне так хорошо на телевидении: выделили машину, телефон, страховка хорошая", - сообщила теледива Дана Борисова репортерам. И то правда - много ли надо для счастья одинокой 30-летней даме? Тем более молодой человек у Даны есть, правда, он моложе ее на два года и встречаться с ним она начала семь лет назад. Кстати, юноша вырос, стал банкиром, но вот с выбором в личной жизни еще не определился. Борисова до сих пор сомневается, насколько у него серьезные намерения в плане женитьбы. Для разведывания планов она подослала к нему свою напарницу по шоу, умудренную опытом Хангу. После продолжительной беседы тет-а-тет определенного ответа от банкира Елена так и не дождалась. Из чего Дана сделала вывод, что в загс она пойдет не скоро. По ее словам, сейчас можно рожать до 40 лет, поэтому торопиться не хочется, а хочется поработать всласть. Тем более на служебной машине по Москве катают.

Еще одну известную блондинку бросила "близкая подруга" и сожительница. Газета "Жизнь" повествует о ссоре Ренаты Литвиновой и Земфиры. На днях импозантная Рената открыла свою фотовыставку в Новинском пассаже. На значимое для жизни манерной девушки событие пришли все приглашенные, кроме одной, которую ждали все присутствующие. Не было Земы. Литвинова прокомментировала ситуацию так: "Земфира ждет меня в другом месте…" Между тем на "место встречи" Рената не сильно спешила. Она наслаждалась вниманием гостей и их восторженными вздохами. Дело в том, что на импровизированном колесе, установленном в центре, располагались фрагменты фоторабот Ренаты, на коих были многие известные личности. Это и вызвало одобрение собравшихся. К слову, многие из гостей пытались найти среди снимков портрет сожительницы Литвиновой. Тщетно. Лика Земы нигде не было. Собрав все факты воедино, некоторые злые языки тут же начали шептаться об очередном разрыве двух влюбленных.

О проблеме еще одной блондинки, Марии Шараповой рассказывает газета "КоммерсантЪ". Теннисистку пообещали дисквалифицировать за крики во время игры. Она побила свой личный рекорд по громкости стонов на корте. Теперь он составляет 101,2 децибела. Это почти соответствует громкости полицейской сирены. Госпожа Шарапова начала поединок первого круга на Wimbledon против испанки Нурии Льягостеры-Вивес на сравнительно низких тонах (70-80 децибел), но затем резко нарастила громкость. Соперницы Шараповой постоянно жалуются на то, что Машины пронзительные вопли выбивают их из колеи, в связи с чем организаторы Wimbledon ранее уже несколько раз направляли теннисистке официальные предупреждения. По словам самой теннисистки, она кричит так с четырех лет и уже ничего не может с собой поделать.

В скором времени количество особо охраняемых природных территорий в столице увеличится с 80 до 263. По мнению городских чиновников, благодаря этому прекратится бесконтрольное строительство зданий в парках и скверах. Причем среди особо охраняемых природных территорий в документе указаны не только заказники, памятники природы и природно-исторические парки. Есть там и такие довольно экзотические объекты, как валуны и обнажения аптских песков на склоне холма с Дьяковским городищем в Коломенском, овраг "Малая Гнилуша", тополь белый в Петровском парке, низинное болото в Новоподрезкове, Олений ручей в Сокольниках. То, что все эти объекты наделяются статусом особо охраняемой территории, означает, что никто не имеет права их уничтожать. Однако, как выяснили "Новые Известия", четкие границы особо охраняемых природных территорий не обозначены. А значит, для строителей в законе оставлена широкая лазейка.

Коронавирус в России

1919 новости

Выбор читателей