Памела Андерсон подарила бизнесмену свою грудь

Остепенившаяся, казалось бы, голливудская звезда, прославившаяся на весь свет в основном благодаря пышной груди, решила тряхнуть стариной и обнажилась перед фотокамерами на праздновании дня рождения авиакомпании Virgin Airlines




Среди звезд, известных своими эффектными (во всех отношениях) формами, Памела Андерсон наверняка может претендовать на место в первой десятке. Былая звезда пляжного сериала, актриса с весьма сомнительной репутацией, она прославилась в основном благодаря своей груди, в которую она то закачивала силикон, то извлекала его обратно. Глянцевые журналы с удовольствием в изобилии публиковали фотографии Памелы, зная, что это беспроигрышный ход в деле привлечения читателей мужского пола. Однако в недавнее время дама изменила имидж и стала вести себя намного скромнее, но хватило ее ненадолго, и на днях она вновь порадовала мужчин очередным публичным обнажением.

Актриса была приглашена на празднование 21-летия авиакомпании Virgin Airlines, принадлежащей английскому бизнесмену Чарлзу Брэнсону. Она появилась во всей красе - растрепанная копна волос, типичная улыбка, красное платье в обтяжку… - и на радость собравшейся публике и самому предпринимателю сделала всем сказочный подарок - обнажила грудь. Все присутствовавшие при сем знаменательном событии смогли убедиться в том, что у Памелы под платьем по-прежнему все в порядке. Особенно доволен остался сам Брэнсон, который оказался ближе всех к обнажающейся звезде (грудь оказалась прямо на уровне глаз бизнесмена). Памела выбрала подходящее место, чтобы раздеться. Действительно, голая грудь как нельзя более подходит для празднования дня рождения компании, в название которой входит слово "непорочный…"

Так что недолго актрисе и звезде Playboy удалось продержаться в образе благообразной матери семейства. А уж что только она не делала для того, чтобы хоть чуть-чуть изменить представление о себе как о туповатой грудастой блондинке… Она боролась со СПИДом, снявшись в рекламе губной помады, средства, вырученные от продажи которой, пошли в фонд борьбы с этим заболеванием. Она проявила себя как ярая поборница прав животных и защищала кур и пушных зверей. Памела даже пробовала себя в качестве учительницы в воскресной школе.

Поводов к тому, чтобы коренным образом изменить свою жизнь, у Памелы было предостаточно. Последней каплей стало обнаружение у нее гепатита С. Вот тогда-то она и задумалась о вечном… Но, как мы видим, хватило ее ненадолго. Природа, знаете ли, всегда берет свое.

Ответить:

Выбор читателей