СМИ: Диме Билану на концерте сожгли лицо

Собственный концерт в "Лужниках" закончился для певца травмой - взорвались рампы, ранив осколками любимца девушек всех возрастов. Сейчас Дима находится в больнице, но угрозы его здоровью нет




Популярность - штука непредсказуемая. Вот захожу я сегодня в метро с кипой газет, а две девушки громко переговариваются между собой, косясь на меня. Вот, мол, зашла одна из этих, кто всякие гадости пишет из газет. Тут я поняла - меня узнают! Хотя до известности наших звезд мне еще очень-очень далеко. Взять хотя бы голосистого Диму Билана. После его ставших народными хитами песен "Ночной хулиган", "Мулатка-шоколадка" на экраны вышел новый клип певца, где рассказывается романтическая история с венецианскими голубями, прекрасной незнакомкой и 22-летнем принцем. Следом за этим шедевром вышла еще одна композиция, со всех сторон освещающая накачанный торс Билана. У Димы очень много поклонниц. Девочки любят Билана не только за его талант, но и за "брови домиком", и за глазки черные, и просто за личико смазливое. На днях, правда, это личико изрядно подпортили. Но об этом подробнее.

Во время выступления певца на концерте в "Лужниках" взорвались рампы, ранив осколками любимца девушек всех возрастов. Больше того - Билан получил ожог лица. Как сообщил "Жизни" его продюсер Юрий Айзеншпис, во всем виноваты технические службы комплекса, халатно отнесшиеся к установке светового оборудования. Сейчас певец находится в больнице, в травматологическом отделении. Как заверяют врачи, угрозы его здоровью нет.

Зато есть угроза здоровью молодых революционеров. Интернет-газета "Правда.Ру" сообщает, что их собрания начали посещать врачи-психиатры. Благодаря телефонному звонку бдительных граждан, психиатры прибыли в подвал, где группа молодых людей, называющая себя молодежным движением "Оборона", во главе с лидером Ильей Яшиным смотрела фильм о жизненном пути российского президента. Газета не сообщает о правомерности вызова людей в белых халатах и поставленных диагнозах, однако акцентирует внимание на том, что в России развивается политическое сектантство и такими сектантами по обыкновению становятся люди с неуравновешенной психикой. Сам молодежный лидер, которого врач с двумя санитарами осмотрели на предмет психического здоровья, заставил-таки докторов удалиться и обвинил своих недоброжелателей в том, что сначала его закидывали помидорами, а теперь вызывают врачей.

Под угрозой здоровье и у главной героини сериала "Тайны следствия" Анны Ковальчук. Она переживает развод с мужем. "Комсомольская правда" решила узнать, как говорится, из первых рук, как обстоят дела у актрисы. Ведь совсем недавно Ковальчук охотно рассказывала историю любви с однокурсником, актером Анатолием Ильченко: "У нас любовь с первого курса. После института он уехал в Москву, а я пришла в Театр Ленсовета. Год страдала от разлуки, пока мы не поженились". У них чудесная дочурка, и, по всем приметам и отзывам знакомых и друзей, брак актеров представлял собой образец идеальной семьи. Журналисты позвонили актрисе и, чтобы прояснить ситуацию, Анна подтвердила информацию. Она действительно официально развелась. Но о причинах разрыва актриса говорить не стала. Впрочем, это ее личное дело. Главное, чтобы личные переживания красавицы не отразились на ее внешности и карьере.

А для тех, у кого нет проблем со здоровьем, руководитель Федерального космического агентства Анатолий Перминов озвучил потрясающую новость: осенью Россия объявит о наборе добровольцев для участия в полете на Марс. Правда, лететь люди будут пока понарошку: им предстоит всего лишь репетиция полета на Красную планету, который, по прикидкам ученых, состоится в 2015—2020 гг. Эксперимент будет поистине уникальным: по всему миру сейчас подбирают для "марсиан" одежду, белье, обувь, бытовую технику и даже музыкальные диски. Французы собираются приготовить для них вместо привычных тюбиков баночки с красным тунцом в засахаренном лимоне и поджаренными овощами по-тайски, сообщает "Московский комсомолец". Уже готов проект марсолета, а добровольцы, не дожидаясь приглашения, заваливают ученых письмами из Австралии, Греции, с Украины, не говоря уже о России.

Для тех, кто хочет испортить себе выходные отравлением и болью в животе, предлагаем попить бочкового кваса. Испорченный уик-энд вам обеспечен. Между тем, на этой неделе в Саратове запретили торговать бочковым квасом – сотрудники СЭС обнаружили кишечную палочку в некоторых точках продаж. В профессиональных кругах сразу же начались разговоры о том, что квасные бочки вот-вот запретят повсеместно. Однако, как выяснили "Новые Известия", московские эпидемиологи следовать примеру саратовских коллег не собираются. По их мнению, безопасность напитка зависит от добросовестности производителя и продавца.

Для того, чтобы быть здоровым, надо хорошо питаться. А кушаем мы, согласно статистике, достаточно неплохо. По последним данным, мы стали есть больше мяса и меньше хлеба. А вместо традиционной водки предпочитаем шампанское, пиво и импортные алкогольные напитки. По мнению экспертов, причиной тому является повышение благосостояния граждан. Кстати, и стоимость продуктов питания и товаров первой необходимости, по данным "ГАЗЕТЫ", на этой неделе снизилась на 3,25 руб. и составила 5,820 рублей. Заметно стало, что хлебобулочных изделий производится меньше. Ряд экспертов оценивают это как положительный фактор. "Производство хлеба падает уже 56 лет, и это здорово. Страна богатеет, россияне едят больше фруктов и овощей", - считает президент аналитического центра "Агропромышленная экономика" Евгения Серова. Слова Серовой подтверждают опубликованные на днях данные Росстата: средняя заработная плата в России в мае составила 8 162 руб., что, с учетом инфляции, на 17,9% выше уровня мая прошлого года.

Народная мудрость гласит, что лучше быть здоровым и богатым. Богатством россиян президент займется в ближайший уик-энд. Он специально поедет в Санкт-Петербург, чтобы там встретится с капитанами американского и германского бизнеса. В гости к российскому президенту придут руководители компаний с капитализацией почти в $1 трлн, пишут "Ведомости". Высокопоставленный сотрудник Администрации президента предупредил, что сенсаций не планируется. По его словам, Путину важно вселить в иностранцев "уверенность в завтрашнем дне" и пояснить логику решений правительства — например, в каких секторах российской экономики будет ограничено участие иностранцев. Эксперты считают, что сверхзадача Путина — развеять опасения иностранцев по поводу противоречивой политики российских властей.

Ответить:

Выбор читателей