Ксюша Собчак: Свадьбы не будет

Ксюша Собчак заявила, что очень недовольна возникшей вокруг ее свадьбы шумихой. Поэтому ведущая нашумевшего телепроекта Дом-2 решила перенести торжества и провести их уже в семейной обстановке




Столичные СМИ устроили настоящую шумиху вокруг предстоящей свадьбы Ксюши Собчак. Сама предводительница Дома-2 очень недовольна подобным вниманием прессы к своей личной жизни. Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Собчак заявила, что приняла решение отменить празднование, которое было намечено на 1 июля.

Ксюша отметила, что ей не нравится вся шумиха и сам тон публикации в российской прессе, который предшествует столь грандиозному в жизни каждой девушки событию.

Как уже кричали все СМИ, первоначально бракосочетание Собчак и бизнесмена Александра Шусторовича планировалось провести в первый день июля. Торжества должны были состояться в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. Однако, в конце концов, Ксюша посчитала, что "нецелесообразно устраивать широкие гуляния". Как пояснила невеста, что вокруг этого события и так "уже слишком много внимания, слухов и так далее". "Очень не хочется делать из этого очередное шоу, очередной цирк", - рассказала она.

По словам ведущей реалити-шоу Дом-2, свадьба будет проведена чуть позже и уже в семейных условиях. Разумеется, Ксюша не стала раскрывать ту заветную дату, когда она, наконец, под марш Мендельсона распростится со свободой.

Напомним, что в последнее время все с увлечением следят за последними приготовлениями к этому значительному событию в жизни известной светской львицы. Ведь, как известно, человек так устроен, что ему, главное, подавай "горячие" подробности про знаменитостей.

Скажем, сначала мы всей страной считали, сколько будет весить невеста на самом важном в жизни торжестве. Известный модельер Валентин Юдашкин, несмотря на то, что крайне редко берется за свадебные наряды, для Ксюши сделал исключение. Поговаривают, что новое творение дизайнера в своем завершенном виде будет весить около 50 килограммов. Таким образом, в сумме новобрачная "потянет" на все 100 кг вместе с туфлями и украшениями.

Потом поклонники Дома-2 искренне изнывали от зависти к своим кумирам, ведь ведущая проекта пригласила на свою свадьбу всех участников, которые за время существования шоу стали для нее совсем родными. Вероятно, даже на этом торжестве Ксюша решила пропиарить и без того нашумевшую программу.

Ответить:

Выбор читателей