Г-жа Клинтон влилась в ряды активных лесбиянок

Накануне по всей Америке прошли карнавалы и манифестации геев и лесбиянок под названием "День гордости". В Нью-Йорке в таком карнавале приняла участие супруга экс-президента США г-жа Клинтон




Как уже всем известно, у гомосексуалистов – собственная гордость, и на "натуралов" они смотрят свысока, как Маяковский на буржуев. Мало того, они еще и свои карнавалы величают не иначе как "День гордости". В общем, гордятся изо всех сил…

Несколько десятков тысяч таких вот гордых людей приняли участие в шествиях практически во всех крупных городах Соединенных Штатов в минувшее воскресенье . "День гордости", и никак иначе.

Как передают западные информационные агентства, особенно красочная и многочисленная манифестация прошла в Городе желтого дьявола – в Нью-Йорке. По всей Америке считается, что именно в этом городе начало шириться и расти движение за предоставление секс-меньшинствам равных с представителями традиционной сексуальной ориентации прав. В далеком 1969 г. гомосексуалисты даже дрались с полицией, причем, говорят, весьма ожесточенно. Сейчас времена другие, и теперь уже представитель полиции и пожарных гордо – день такой – вышагивают в пестрых и шумных колоннах нетрадиционно сориентированных людей.

Знатный карнавал выдался в Сан-Франциско - городе, который традиционно считается "гомосексуальной столицей Америки". В Чикаго тоже "позажигали" отменно, подтянулись Сиэтл, Атланта…

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что поддерживает официальную регистрацию однополых браков, но для этого необходимо внести соответствующие изменения в городское законодательство. Чем, сами понимаете, вызвал аплодисменты и полное одобрение. Кричали дяденьки "ура!", и в воздух все подряд бросали.

Стоит напомнить, что кампания за разрешение однополых браков в Америке идет с переменным успехом. То в одних штатах их разрешают, то в других запрещают. Последнее время, пожалуй, сторонники легализации отступают под натиском превосходящих сил консервативно настроенных масс. Так, например, в не самом скучном из американских штатов – Калифорнии – закон об однополых браках был неожиданно с треском провален. В целом ряде американских штатов либо приняты, либо готовятся поправки, которые ставят гомосексуальные браки вне закона.

В настоящее время все права законных супругов предоставляются однополым парам лишь в Массачусетсе, а в Вермонте и Коннектикуте гомосексуальные пары пользуются лишь правами супругов, состоящих в так называемом гражданском браке. Говоря языком наших милицейских протоколов, "сожительствующих".

Но сторонники расширения прав геев и лесбиянок не сдаются и не унывают, чувствуя поддержку известных политиков, которые, впрочем, поддержат хоть черта, лишь бы набрать побольше голосов. Так, например, в нью-йоркском "Дне гордости" приняла активное участие г-жа сенатор Хиллари Клинтон, супруга бывшего президента Соединенных Штатов, известного своими традиционными походами "налево". То ли муженек довел до смены сексуальной ориентации, то ли большую политику делает. Их там в Америке не поймешь: с виду вроде настоящий сенатор, а глянешь попристальней – гомосексуалист. И наоборот…

Ответить:

Выбор читателей