Пэрис Хилтон размечталась о спокойной жизни

Наследница империи Hilton заявляет, что она устала от всеобщего внимания. А потому барышня планирует после свадьбы осесть дома, родить пару-тройку ребятишек и посвятить себя семье




Недавно все мировое сообщество было шокировано известием о том, что красавица, умница, любительница собак и просто наследница империи Hilton барышня по имени Пэрис выходит замуж. Мужа себе девушка нашла не простого, а тоже миллионера, да к тому же и своего тезку, Пэриса Латсиса.

Дату свадьбу Пэрис и Пэрис пока не объявили, но девушка уже без стеснения рассказывает о своих планах на будущую семейную жизнь. Выясняется, что всех без исключения блондинок, известных своей публичной активностью, крайне угнетает царящая вокруг них суета. И вслед за главной светской львицей российской арены Ксюшей Собчак, недавно утверждавшей, что она хочет тихой свадьбы без лишней шумихи, Пэрис Хилтон также заявила, что желает отдохнуть от всеобщего внимания, вспышек фотокамер и бесконечных интервью.

Если верить барышне, то она готова полностью (ну, или практически полностью) посвятить себя дому и мужу, отказавшись от активной жизни в обществе. Она не намерена полностью отказываться от своей "профессиональной" деятельности(например, от съемок в кино), а вот многочисленные тусовки отныне будут проходить без ее участия.

Пэрис рассказала, что семь месяцев, которые она уже прожила бок о бок с будущим мужем, убедили ее в том, что семейные ценности намного важнее всего остального. А потому в самое ближайшее время после свадьбы девушка готова родить ребенка, а возможно, даже не одного.

Бедную девушку можно пожалеть. Это ведь страшно утомительно - постоянно посещать разнообразные вечеринки, презентации и прочие тому подобные мероприятия. Пэрис поплакалась журналистам, что она ужасно устала от всеобщего внимания и запросто готова отказаться от него. В обмен ей вполне достаточно будет проводить вечера дома, валяться на диване перед телевизором, когда рядом с ней не будет никого, кроме ее любимого человека (то есть Пэриса Латсиса). Более того, задумалась девушка и о своей репутации, подпорченной публикацией в СМИ ее интимных фотографий. Оказывается, в свое время это невероятно огорчило Хилтон и настроило ее против журналистов.

Ничто человеческое, оказывается, не чуждо и Пэрис Хилтон… Правда, сколько она сможет просидеть дома после этого - это большой вопрос. Ведь многие известные личности неоднократно заявляли о своем желании остепениться и осесть дома с семьей. И получилось это у единиц. Остальные же рано или поздно возвращались к привычному образу жизни. Как, например, Памела Андерсон, которая попыталась, отказавшись от светской жизни, преподавать в воскресной школе, но потом вновь вернулась к более типичному для себя поведению – хождению по тусовкам и стриптизу в публичных местах.

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей