Пенсионерка Пугачева молодится двумя париками

Примадонна поверх своего обычного рыжего парика одевает рубиновые волосы, считая это жутко стильным шагом. К тому же певица некрепко закрепляет сооружение на голове, поэтому обе накладки поочередно сползают вниз


ФОТО КП



Бессменная Пугачева в очередной раз заявила о своем уходе из "большого шоу-бизнеса". Случилось это в Питере, куда Примадонна приехала, чтобы дать шесть концертов в "Октябрьском". Алла Борисовна прибыла в колыбель революции в прекрасном настроении. Она неспешно вышагивала по перрону в сопровождении секьюрити на высоченных каблуках и в костюмчике спортивного покроя.

Единственное, что причиняло ей неудобство, - это прическа. Вернее, ее отсутствие. Алла Борисовна, видимо, решила не делать укладку после поезда и по привычке надела парик, а для пышности сверху пристроила еще одну волосяную накладку - локоны рубинного оттенка, которые отчетливо выделялись на фоне светло-рыжих волос. К тому же, певица не очень крепко закрепила сооружение на голове, сообщает газета "Жизнь", поэтому два парика поочередно сползали вниз.

С журналистами "Комсомольской правды" Примадонна поделилась своими проблемами. Следующей весной она собралась на пенсию, поэтому сейчас она вынуждена "пахать как лошадь", чтобы обеспечить себе безбедную старость. Дело в том, что ей, Народной артистке, назначили пенсию в 2 тыс. рублей, то есть столько же, сколько простому, по словам Пугачевой, народу. И президент не дал пока ей никакой персональной надбавки. Впрочем, она и не просит, а много работает. К примеру, сейчас создает совершенно новую программу, которая носит черновое название "Прощальная".

А еще корреспондентам "КП" удалось получить комментарий певицы о скандале, связанном с Киркоровым и "розовой кофточкой" Ароян (отметим, что Алла Борисовна в течение года держалась в стороне от шумихи): "Хорошо, что рядом с Филиппом - люди, которые его любят и понимают. Где эта ростовская журналистка, я не знаю и знать не хочу! Да, срываются артисты. Срываются политики, срываются продавцы, таксисты, но это не показывают по телевизору и так не смакуют эту тему. На МТV тоже ругаются, даже Масяня: "Пошел ты, директор!" И ее рекламируют: "Запишите на свои мобильные телефоны!" Жаль, что у нас так легко размазывают человека... У нас нет другого Киркорова, а таких журналисток до фига и больше!" - заявила Пугачева.

В момент завершения интервью в громкоговорителе раздался голос диктора: "Мы рады приветствовать Аллу Борисовну Пугачеву в нашем городе!" Певица изумленно повернула голову и, увидев толпы поклонников, ринувшихся к приме, побыстрее спряталась в лимузин, который повез ее в "Гранд-отель Европа".

Ответить:

Выбор читателей