СМИ: Ксюшу Собчак жених бросил за неделю до свадьбы

Еврейские родственники запретили Александру Шустеровичу жениться на столь ветреной и легкомысленной девушке, коей является светская львица. К тому же молодые сильно поссорились накануне торжества




Если еще совсем недавно американские репортеры уверяли, что общественность волнует "три "С": секс, скандал и спорт, то сейчас к этому списку можно смело добавить еще одну "С" - Собчак. Имя блондинки питерских кровей не сходит со страниц газет и журналов. Буквально вчера стало известно, что Ксюша перенесла свою свадьбу на месяц и решила отметить ее в тесном семейном кругу без той помпезности, о которой трезвонили даже из утюгов. А уже сегодня Yтренние газеты сообщают, что влюбленную телеведущую, мечтающую о семейном гнездышке, бросил жених, американский бизнесмен. Следите за обновлениями.

Одна из подруг-доброжелательниц Ксении, по понятным причинам отказавшаяся называть свое имя, сообщила газете "Жизнь", что накануне свадьбы Собчак и Шустерович поругались из-за пустяка. Маленькая ссора переросла в большой скандал, в разгаре которого Александр принял окончательное и бесповоротное решение: расстаться. Он разрешил экс-невесте придумать для общественности любую причину отказа от свадьбы. Он пообещал, что не будет давать никаких комментариев и примет любую версию Ксении. Правда, злые языки пересказывают еще одну версию расстройства свадьбы. Мол, еврейские родственники запретили Шустеровичу жениться на столь ветреной и легкомысленной девушке.

После того, что "бедный еврейский мальчик из московской коммуналки" устроил светской львице, в очередной раз соглашаешься с крылатым выражением "Все мужики - сво…". Эту фразу подтверждает история, рассказанная на страницах "Московского комсомольца". Дочь председателя правления Фонда взаимопонимания и примирения заслуженного юриста РФ Андрея Войкова пригласила в гости незнакомца, который, подмешав ей в напиток клофелина, обчистил квартиру чиновника на Серпуховском Валу. С жуликом 18-летняя студентка Академии народного хозяйства при правительстве РФ познакомилась несколько дней назад, когда возвращалась домой из вуза. Парень подвез девушку, и в пути они обменялись телефонами, а 27 июня встретились. После прогулки Наталья пригласила нового приятеля в гости, зная, что родителей дома нет. По дороге юноша поинтересовался, есть ли у подружки соковыжималка, и предложил купить грейпфрутов. После того, как в квартире на Серпуховском Валу молодые люди приготовили сок, гость незаметно подмешал в напиток хозяйки снотворное. Барышня отключилась примерно на четыре часа. А когда очнулась, с ужасом обнаружила, что из дома исчезли все ценные вещи. Вот как после этого верить мужчинам? Тысячи женщин во всем мире ежедневно произносят сакраментальную фразу о связи неких парнокопытных и представителей противоположного пола.

Проблему общения с представителями мужского пола раз и навсегда решили для себя Земфира и Рената Литвинова. Они уже почти год живут вместе, иногда ссорятся, потом мирятся, но это все пустяки. Главное - девочки счастливы вместе. "Комсомольская правда" выследила влюбленных и опубликовала фоторепортаж о жизни двух знаменитостей. Рената и Зема ведут совместное хозяйство, причем гламурная Литвинова частенько выбрасывает мусор и ходит по магазинам за продуктами. А мужеподобная Земфира зарабатывает деньги на концертах и возит подружку на своей машине на все закрытые тусовки.

Впрочем, у каждого - своя жизнь. Наверное, зря мы так с Yтра напали на мужчин. Ведь наши отцы, братья, мужья и друзья - все равно самые лучшие, заботливые и любящие. А мошенников и среди женщин хватает. Нынче воруют, ничем не гнушаясь, и стар и млад. Практически каждое Yтро в криминальных сводках столичного ГУВД в качестве пострадавших от грабежей, воровства и разбоя фигурируют безработные граждане, сообщают "Новые Известия". У многих из них похищают миллионы наличных рублей, а также угоняют иномарки стоимостью в десятки и даже сотни тысяч долларов. Впрочем, как выяснилось, удивительное несоответствие статуса безработного и реального благосостояния практически не интересует ни одну из официальных контролирующих или правоохранительных структур.

Между тем, не только в правоохранительных органах не все гладко. На последнем съезде судей можно было наблюдать короткую перепалку между председателем Конституционного суда Валерием Зорькиным и председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Зорькин говорил о том, что суды, мол, у нас коррумпированы. Лебедев парировал: факты? Корреспондент газеты "Россiя" попытался их найти.Что из этого получилось, читайте в свежем выпуске издания.

Наконец-то настал праздник у ученых. Им удалось убедить чиновников не сокращать в разы число академических институтов. Минобразования предлагает правительству лишь слегка почистить их ряды, а к 2007 г. резко повысить ученым зарплаты, сообщают "Ведомости". У экспертов нет единого мнения, поможет ли возрождению науки задуманная реформа. На взгляд ректора Российской экономической школы Сергея Гуриева, она мало что изменит, но в любом случае преобразования надо проводить и делать это быстро. Ведь сейчас средний возраст ученых уже такой, что если в течение пяти лет ничего не сделать, то наша фундаментальная наука просто умрет.

Эту тему продолжает "ГАЗЕТА", сообщая, что к 2008 г. средняя зарплата научного работника достигнет 30 тыс. руб., а молодого специалиста - 15-20 тысяч. Однако ученые не рады - ведь при этом количество научных организаций должно резко сократиться: к 2008 г. из более чем 1000 отраслевых научных центров останется около 200, причем только половина из них сохранит в той или иной форме статус госорганизации, остальные превратятся в подконтрольные государству АО.

Ответить:

Выбор читателей